咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: wolfboy

[FTP下载] 9000G学习资料免费下载(包括,考研,外语,医科,数理化,等等)

What is the username and password for the ftp server?

支持!

4.7   我是第一个看到的人并回帖的人吧。

这个举措很不错的,支持楼主分享的精神。

不过还是小小鄙视一下.有吸引注册的嫌疑.不过我也比较赞同和喜欢这种形式,.

我也讨厌不劳而获的人.

强烈鄙视这种做广告的行为......算什么...爱提供就提供..不想提供就算....

别人为了学日语才来下......一点点资料就要去你论坛..注册一下就算了..还要买流量....一点日语的学习资料非要搞成这样................建义大家用emule下载日语的学习资料....
无非就是想提高自己网站的流量....跟本不是"人人为我,我为人人"   

记得前些时候还说什么有人攻击你的FTP...简直一派胡言........再次鄙视....就算你免费给我帐号用..我都不要去下载一件东西......我去下载我就是猪....!.......居然这种广告贴能置顶的.....咖啡的FTP都要被你搞的变味了.....

关于注册账号购买流量的做法,可以接受。不管怎么说,注册了,灌水了,也是一种付出。
资源上传的问题,一般来说上传的人很少,这是很正常的,因为大部分人正是缺少资源才上ftp的。他们手中的资源ftp上都有,ftp上没有的他们更没有。资源的整理和维护也是很重要的,这也是许多没资源但是有精力有热情的会员可以发挥的地方。

谢谢lz,赞一个

支持楼主!~~~
楼主坚持到今天,所有咖啡老友有目共睹,无须我多言!
有些东西楼主大可不必放在心上,坚持自己的路,让某些人去说吧``~~!
大家的眼睛是亮的!!~

声明一下:
     本人虽然没有直接在楼主ftp上下过东东,但是却在tsubameちゃん那里下到了很多词典,其中有很多应该是来自于楼主ftp,再次小谢楼主.本人并不是要跟某些人过不去,只是觉得楼主ftp的资料也应该是我们咖啡友共同建设的东东,我们有责任也有义务,只想获取而不想付出的,个人认为不是一个合格的咖啡人!!!!话多了些,如有尖锐之处,请见谅~~~

有点麻烦哦

支持楼主!~~~

但是有一点比较遗憾的就是 资料没以前多了,却反而多了一些影视,连续剧之类的。这些在BT上都有,速度也更快。因此,我觉得您的FTP没多少优势了。当然这也只是我单方面的看法,只是我个人的看法而已

对于LZ的这种精神仍然是值得大家推崇的

我哭了,为什么楼主的BBS我就一直进不去呢,我用的是铁通

不错不错

对于好人,要顶一下.

偶以前传了,能不能算啊,呵呵

引用第303楼雪砚子2006-04-29 15:03发表的“”:
偶以前传了,能不能算啊,呵呵

联系我啊。我QQ7244173 有贡献的我都不会忘记!