咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
是不是有点晚了,.但也能抽出一点宝贵的时间发给我一分吗?.正在努力学习日语.期待着哦.
% `4 Y! D3 B: ?: d: f' ]先谢谢了.

是不是有点晚了,.但也能抽出一点宝贵的时间发给我一分吗?.正在努力学习日语.期待着哦.
6 J1 t+ v2 r1 T5 |- h( j先谢谢了.MSN xiaomin0909@hotmail.com

求一份,谢了

呵呵,忘写油箱了
. R, Z" k* T; i, J( U3 t* q2 kshiruizh@sina.com' L! T# n2 T$ c# k, i& [" |
谢谢

忘写油箱了,呵呵# \; U$ V# \7 s# q* R& K
shiruizh@sina.com
9 |; u3 q) q; V2 ^" k. X谢谢

hongyun>yang@vschk>com          別忘了還有我啊﹐謝謝

郵址寫錯了  hongyun.yang@vschk.com

不知还是否有效,我也想要呢." ]+ ^; @; k7 a3 j: |* o/ B
谢谢: o$ J- q3 H' t' z& E) s
view7676@126.com

haha  我也想要啊- f: @1 E1 Q; S7 {. _1 i0 Y# n
gonchi_teng@163.com

我要要.真是好东东呀.# U- y; i: Q  ~0 y4 Y" g
hyp518518@sian.com2 T, R/ n  x; L* S! R* |+ `. {3 G
谢谢

我也想要的 跪谢  lotte2000cn@yahoo.com.cn

不知道现在是否太晚了,如果楼主能看到,也请给我一份
4 v- N3 @5 n3 l: |* u+ ufanzhuting@sohu.com

jw_hu@ap.omron.com
' r1 p6 x1 L" r7 S3 {: Ytks!

sicilyhuo0710@163.com.cnありがとうねえ