咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: r-chin

[国内中介招聘] **逸俊人才/原利科特人才 ** 智联搜索 日语 上海 前8页逸俊职位群发!!

由嘉定的工作没有啊?销售什么的

LZ,我把简历发到你的邮箱去了。希望可以帮我留意留意。
3Q~

362# weiwei_85919

我已经联系你了,请把照片传给我,有职位推荐

楼主,怎么没看到你的MSN?

是啊,楼主你要是有MSN就好了~

不好意思,公布了msn 估计每天成百上千人加我

12月8日

日资制造业 招聘生产管理主管
1)男性,27岁以上
2)日语2级以上,口语流利,在日经验者佳
3)服装,杂货,印刷等的生产管理经验  
工资  税前4000
地点  青浦区

12月8日
500强公司招聘 渠道营业担当   上海2名
工作描述:
1、负责事业部产品渠道的开拓,拓展、建立、管理及维护渠道体系;
2、为销售提供有效的支持,包括推广用品的准备,推广计划设计与实施,区域战略和活动的执行;
3、负责与执行产品相关的培训;
4、市场调研,可行性报告的书写及市场信息收集。
职位要求:
1、有相关工作经验,思路清晰、敏锐的洞察力,能在压力下胜任工作;
2、具良好的沟通及营销能力,熟悉区域销售网络,有IT领域渠道资源者优先;
3、良好的表达能力,较强的组织管理能力;
4、大学本科及以上学历。具有英语或日语的听、说、读、写能力。
工作地点  虹桥
工资    5000-8000

12月8日

500强招聘  行业客户担当
行业客户担当  上海2名
工作描述:
1、负责事业部产品行业及政府客户群体开拓,拓展、建立、管理及维护;
2、执行公司在各个行业的推广销售规划;
3、协助行业及政府用户支持体系进行集团销售;
4、进行客户需求调查,市场信息的提供。
职位要求:
1、有相关工作经验,思路清晰、敏锐的洞察力,能在压力下胜任工作;
2、具良好的沟通及营销能力,有IT领域渠道资源者或大客户工作经验者优先;
3、良好的表达能力,较强的组织管理能力;
4、大学本科以上学历。具有英语或日语的听、说、读、写能力。
工作地点  虹桥
工资    5000-8000

12月10日

日资服装公司  招聘  营业助理
1)女性,户籍不限,最好上海户口
2)日语1级,1年经验或者应届生
3)简历请附带照片
工资 税后2500左右
地点 虹桥
***12月11日面试***

12月10日

日资公司招聘  HR助理
1)上海户口 女性  
2)日语本科  应届或者1年工作经验
3)简历请附带照片
工资  2000-2500税后
地点  虹桥

12月11日
日资公司招聘  企划课长
招聘部门:企划本部
职位名称:课长
直属上司:企划部长
直接下属:4人
需求人数:1人
申请条件:
1、大专以上学历,专业不限,3年以上日企促销企划相关工作经验,有1年以上管理工作经验者优先。
2、日语能力1级,熟悉商务日语,能够无障碍交流。
3、熟练进行常用的电脑OFFICE办公软件操作。
4、稳重,良好的沟通能力、团队意识,目标计划能力、业务指导能力。
5、身体健康,五官端正。
6、简历请附带照片。
职责描述:
1、商品促销的全面负责。
2、市场调查汇总分析。
3、促销团队的管理。
4、完成领导临时交办的相关工作。

基本工资:
计划薪资范围 4200税前(课长助理)起——7600税前(课长)
福利:
车贴 餐贴 通讯补贴 语言津贴 年度体检 出差补贴 等
奖金:
4次季度奖金+1次年终奖金
加薪晋升:
每年四月集体加薪或者晋升加薪

12月11日
日资公司招聘  部长助理
招聘部门:企划本部
职位名称:部长助理
直属上司:企划部长
需求人数:1人
申请条件:
1、        大专以上(或者有留日经验,日本语言学校毕业也可),一年左右商品企划相关工作经验。
2、日语能力1级,熟悉商务日语,能够无障碍交流。
3、熟练进行常用的电脑OFFICE办公软件操作。
4、身体健康,五官端正。
5、简历请附带照片。
职责描述:
1、部长日常工作助理。
2、日语翻译(口语、邮件等)
3、商品企划的一些相关工作。
4、完成领导临时交办的相关工作。

基本工资:
计划薪资范围 3500税前起——5000税前,依能力定
福利:
车贴 餐贴 通讯补贴 语言津贴 年度体检 出差补贴 等
奖金:
4次季度奖金+1次年终奖金
加薪晋升:
每年四月集体加薪或者晋升加薪

r-chin :你好,我想应聘部长助理职位,怎么联系你啊?                                                                           我的MSN是:tanyunhua9985@hotmail.com

简历请发到我的邮箱,名片在第一页有
邮箱地址:r-chin@sohu.com