咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
aill_33@yahoo.com.cn
: C1 s0 `. |3 kお願い どうも

我也要给我一份吧
" H0 r: F: E2 F# ~cflinlinsun@126.com6 M, \3 l8 |3 r4 K6 |  ?1 {
谢谢

我也想要,还能不能给我一份呢`````
$ m9 r% a1 p7 |谢谢了````
& }# N" P+ c- o9 k3 R+ r8 xqiuyan.huang@precision.com.cn    / huang_qiuyang@126.com
; l+ L  s" D' ?

能不能也给我一份呀,谢谢!3 c4 \/ J7 Z: Z( G! X, ~0 l7 V
zhangle_0117@163.com
, i: w) G3 }) h( f

我都想要呀~rachel_and_emily@hotmail.com
/ u# K; r( ]" `( tthx for sharing~~~

可以也传一份给我吗
9 I  C, M! M  @: |我的邮箱是
$ x# i6 E3 q( O9 H JLJWUXI@YAHOO.COM.CN0 P5 ~/ W( q% `4 u: I& a
谢谢!

我有没有来晚呢?

楼主,你能不能给我一份呢?我也想要.可以给我一份吗?
$ d0 `7 L( Z, I! }7 M0 o: rzeng_75@sina.com

我也要一份 谢谢 wuquan7230065@yahoo.com.cn

我也要一份 谢谢 zhuqicn@163.com

我也想要啊lzq2004com@yahoo.com.cn
& |' [2 x/ d: V$ U能发一份给我吗?谢谢啦

我也想要% ~* J; P9 V! n. |5 J2 k
谢谢 楼主* Q( b- d+ f' X3 e$ y
syouenn_1122@yaho.com.cn

请你也给我发一份吧8 X- O# i6 R- D
yyd3157@hotmail.com! C; Y8 R4 D" t" P: y3 C1 T
谢谢啦

我也想要: I; _# b4 I, s: {' |# g$ p
mousehx8@hotmail.com

我也要可以吗?还有么T T 来晚鸟~~
" p; k) h: t6 H  J, b$ K0 A. j. J# @0 q; \/ ?$ H+ C
chaofayrin@163.com