咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: weist123

[软件分享] 抓紧时间!同济21万册超星图书及其下载方法

谢谢,正在下载!

好用~~~谢谢~~!

头像被屏蔽

下的《废水物化处理技术》能正常使用,而《汉日科技大词典》却不能,显示文件格式不对,是超星阅读器的问题?

用这个打开。pdgreader free

http://www.coffeejp.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

我下晚了,不让下了,哪位高手能把自己下的给我传过来啊!感激不尽!
hahaja2006,老大!能把你下载得给我分享一下吗?我的QQ37681082
十分感谢!
E-mail:lovexin218@126.com

原帖由 weist123 于 2006-9-22 09:19 发表
用这个打开。pdgreader free

http://www.coffeejp.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

还是一样,用超星能打开的两本环保方面的书籍,用pdgreader能打开,用超星打不开的汉日科技大词典,用pdgreader还是打不开。

原帖由 mzhou 于 2006-9-22 10:59 发表

还是一样,用超星能打开的两本环保方面的书籍,用pdgreader能打开,用超星打不开的汉日科技大词典,用pdgreader还是打不开。

用另一版本的pdgreader已经能打开日语词典了。谢谢weist123.

我是刻光盘时把pdgreader、超星3.8、BXVIEWER一起刻进去,总有一个能打开。

另外,《汉日科技大词典》,码为15H,只有BXVIEWER才能打开,请问楼上用的是pdgreader的那个版本打开的《汉日科技大词典》?我手里的2006B0908版、2006B0806版均不能打开。

原帖由 weist123 于 2006-9-22 14:32 发表
我是刻光盘时把pdgreader、超星3.8、BXVIEWER一起刻进去,总有一个能打开。

另外,《汉日科技大词典》,码为15H,只有BXVIEWER才能打开,请问楼上用的是pdgreader的那个版本打开的《汉日科技大词典》?我手里的 ...

在"飞翔下载“ 下载的mini pdgreader 版本为3.8.2006.103

有没有办法转换成文本格式。
一直找不到能用的OCR

原帖由 mzhou 于 2006-9-22 17:04 发表

在"飞翔下载“ 下载的mini pdgreader 版本为3.8.2006.103

唉,可惜:

本程序为演示版,有些功能被限制,且只有1个月的使用期限,但
你可以免费注册获得全部功能。

这里有个【超星PDG系列工具箱】,其中有个1xhkillerfull.exe ,能将超星1xh格式的图书转换为02h格式的工具.

赶紧收藏了吧。

http://free5.ys168.com/?tearock2

我怎么什么都打不开呀....叫我双击浏览后就是无法显示该页了````
   还有,那超星阅览器是什么呀,我好像没有哦

强烈支持有下载了书的各位大哥大姐们拿出来共享......