咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: gba19851117

大家心中的GBA圣作 投票+自己GBA心情,以此祭奠即将逝去的GBA

口袋妖怪~~~~

我晕,七级的领主骑士拿最终圣器デュランダル、其他两个也不必说了

金手指专家,改天请教个牧场的问题

唉~~ 那个领主倒是很令人崩溃啊~
专职之后没有多长时间就见最终boss了,而且没有斗技场,就算让他把人全砍死也升不了几级啊~
所以我就拿药把他灌出来了  让他喝到吐.......

剩下的两个95%都是用斗技场炼出来的啊~
自从第一次见到斗技场,他们就20级了........
然后在那个地图和机关超级多的那关,站住几个重要机关,敌人会无限出现N个回合.... 他们就这样诞生了....

哈哈,金手指? 用emu cheat 吧。简直是太经典的一个game修改器了

逆转~~~~为什么新作要在NDS上呢...玩不到太悲哀了....

Zelda, 虽然不很喜欢MinishCap的风格, 但还是我最喜欢的系列;
GoldenSun, 很令我感动的游戏, 剧情和迷宫色设定跟FF系列差不多(几乎是完美的), 就是战斗系统单调了一些;
CastleVania, 月轮玩了多少次自己也记不清了, 初次上手还是挺有难度的; 就算是完美的晓月, 我也只玩了两次而已;
逆转裁判系列, 很久没有这么令人感动的游戏了, 解开案情的那种激动的心情是无可比拟的;
很奇怪没有Klonoa系列, 这可是我见过的最好的act+puz游戏呀!

zelda 我一遍都没有翻过

soldenSun, 一代2遍,2代一遍
其实 黄金太阳 的战斗系统还是可以的哦~ NB的武器可以一定几率的爆出漂亮的必杀,而且还添加了精灵系统,和召唤系统,魔法就不用说。
前几天玩儿最终幻想9竟然找到了黄金太阳的感觉了
PS: 黄金太阳如果用修改器修一下,那些魔法都是“天灾”级别的,很是过瘾

逆转3玩儿到最后我也感动了的。

恶魔城的晓月被我玩儿烂了,如果找不到存档点找我,我把地图画给你  搞笑的

没有玩儿 火纹吗?

逆转....期待能在更多机种上出,动画也很期待

晓月的BUG实在是太有吸引力了.谁能把尤里乌丝模式打入混沌?前提是不用修改器.

恶魔城-----我的最爱
晓月-----最爱的最爱

太经典了,gba三作中白夜稍逊,现在还在怀念晓月中庞大的场景和月轮中礼拜堂那关的背景音乐,赞啊!~

尤里乌丝模式打入混沌 到是没有玩过的....

但是我上次出城,10级主角勇闯斗技场....... 打个小兵都升级的说....
后来又用最强的哪个大斧子把死神给秒了.......

王国之心~记忆之链!!洛克人ZERO系列!!其余全部无视!!!

最爱口袋~~~

种地养牛挖矿泡妞......填补了我那饥渴的游戏空白期

塞尔达和dq这样的满分游戏竟然投的人那么少。。。偶还是第一个投dq的。。
还有那个为什么是幻想传说系列???永恒传说啊,宿命传说啊。。。都是传说系列啊~

应该是FF系列吧.....人好看...音乐好听........图好看......等等....反正优点比较多....