日中、半袖でも暑いほどの日が続くようになると、季節は色とりどりの花が咲き競う、いよいよ初夏だった。階段で寝ている猫は僕がすぐそばをのぼってもひとつ働かさなかった、寝相がすごく可愛い、よだれも垂らしそうだよ!(ウナギの夢を見たみたいから~~)
デパートで買い物をして、部屋に戻った。やや汗ばむような暑さ、喉にも渇きし、、、グラスに二杯で冷たい水をぐいぐいと呷る。皮膚の表面に薄く汗の膜がまだ見えている、そしてハンカチで汗を拭いて窓を開けし、コンポの「再生」ボタンを押した。すぐ、爽やかな波の音~~~が誰に邪魔のこともなく部屋に流れ、窓外の庭には、木漏れ日のように緑の葉越しにゆらゆらと光が差し込み、見た目も涼しげだった~~~(^O^)
バソコンを起動して、きょうは何を書くだろう、、、
う~~
皆さん<ホシトリヒョウ>は知っていませんか
ね、ね、、人生が<星取表>なら、いま自分は何勝、何敗なのだろう!思えば、勝利の女神が伴走してくれた時もあったし、一転して蔷Aきの時もある。あの小学校の六年生ごろ、ヘンな奴ははじめて大扦丹蓼趣ⅳ盲郡瑁ǎ荆。迹
。。。。。。
|