咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanyl2006

[疑难杂症] 索尼电子词典里面的数据已经导出,用过索尼电子词典或TH55DK的PALM的请进

原帖由 自是词痴 于 2007-1-15 17:16 发表
厉害。强人,感觉咖啡日本就是有一批年青后生做事仍然有激情呀。
呜呼,何所谓青年兴则中国兴。呵`一般在中国随着年岁增长就越来越没有激情了。

自觉惭愧:)

原帖由 自是词痴 于 2007-1-15 17:16 发表
厉害。强人,感觉咖啡日本就是有一批年青后生做事仍然有激情呀。
呜呼,何所谓青年兴则中国兴。呵`一般在中国随着年岁增长就越来越没有激情了。

呵呵,你在别人回答OK后才出这句话~意义不大哦~!

这是什么?

原帖由 kazuky 于 2007-1-15 20:27 发表
这是什么?

从索尼公司产的台式电子词典里面的卡里面提取的资料,分析发现是索尼独特的BBEB电子书格式,要想使用需要配备BBEB dictionary viewer for windows.这个软件只有原CD盘里面附带的才有,目前尚未得到。如能得到这个软件,再花些钱买一些别的索尼的词典卡,将能极大地扩充日语词典。堪称是对EPWING格式地有个很强悍地补充。

原帖由 hanyl2006 于 2007-1-15 20:48 发表

从索尼公司产的台式电子词典里面的卡里面提取的资料,分析发现是索尼独特的BBEB电子书格式,要想使用需要配备BBEB dictionary viewer for windows.这个软件只有原CD盘里面附带的才有,目前尚未得到。如能得 ...

hanyl2006懂的真多。厉害
学习了

原帖由 kazuky 于 2007-1-15 20:51 发表

hanyl2006懂的真多。厉害
学习了

哪里哪里,卡猪才是大家的榜样~~~~~~

原帖由 kingoffright 于 2007-1-15 19:09 发表

呵呵,你在别人回答OK后才出这句话~意义不大哦~!

发下感叹。还有那么多说道。

头像被屏蔽

这个就没有下文了?

原帖由 自是词痴 于 2007-1-23 11:18 发表
这个就没有下文了?  

我一直在苦苦寻找BBEB dictionary viewer for windows这个软件,据目前已知的信息,中关村海龙大厦曾经从日本进过两部索尼的TH55DK,但早已销售,而且客户的信息已经丢失;另外,一个网名为“韦小宝”的华人曾经买过TH55DK,但此人目前仍在京都,暂时无法联系上。寻找这个软件无疑要难于大海捞针。索尼TH55DK在全球发售的数量非常之少。大家需要共同寻找才是。

索尼的记忆棒里面的词典数据采取的是DMR技术保护,拷贝到电脑上以后文件都是严格加密的,无法使用。需要单独购买记忆棒,复制了的内容无法使用。
由于浏览日本网站的速度太慢,目前还无法得知索尼的memory stick的记忆棒的价格。

casio的版权保护更厉害啦!!不用想啦!!

卖sony电子词典8国语言 带MP3功能的 。。

卖sony电子词典8国语言 有中文  日语等等   带MP3功能的  。。   因为本人不懂日文所以就想卖 电话13087288871  QQ282731337