咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: Iris0917

十年感情随风逝...这世上还有真爱吗?

是啊,也许是我选错人了,可是我真的很舍不得,那么多年对我而言都是真实的,我还是很爱他.
可是...
现在每天都会失眠.这样的日子不知道我还要熬多久

处女和魔羯是很有缘得,当我们第一次见时,我甚至觉得是有宿命,好象我认识他很久很久,好象我曾 见过他,可事实上我是第一次见他,忘记他,好难!

选择遗忘吧!

楼主好伟大哦!你不觉得自己的青春拜白白浪费了吗?
所以 我宁愿做个坏女孩 至少自己不会受伤害!

我没想到他今天会打电话给我,虽然没说什么但是我明白他在暗示我,他还是在乎的,但是我不知道他到底有多在乎,处女和魔羯真的有缘吗?好茫然啊,怎么办?

我想说,藕断丝连对谁都没有好处,尽管“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁“但我们还是要想办法令自己解脱。

我的天,楼上~~
怎么又来了~这次你可小心点

楼主啊,不要做避风的港湾,不会有谁对你认真的
找个真正喜欢你的,跟他就行了

我这个人就这样,如果说我来这里只能当哑巴的话,我来这里还有什么意义吗!如果这里真的这么不公正的话,禁止发言也好,删除也好 ,随便好了。肺腑之言不吐不快

好自为之~~别刷的太厉害

其实禁言也只是对你应有的惩罚,你那天实在太过分
不版聊~免的O姐出来教训我们

楼主,这是不是你的初恋啊.其实啊,男人都是这样的.他们内心其实都希望有个女生默默的或者是公开化的对他好,而他对她却不用对他负任何责任.其实男人和女人一样的,都有这种虚荣心的.经历了这么一段感情,我想你现在要做的是总结一下导致这个结果的原因,不能说单单就只是他错,你本身肯定也有错.或者说对他来说,你们分手了,你还很关心他,是你自己找上门来的.用男人的话来说,不要白不要,有女人对我好干嘛不接受!所以,要做个聪明的女人,这种错误只能犯一次,下次要擦干你的眼睛,要用几年的时间去看清一个人,不可以因为某个人的某个动作而让自己陷了进去.

看了你的帖子 我觉得好难过  那个男孩太自私了  太太不负责任了  总之  他不是你的最好选择  即便是你们有一天假设走到了一起   因了你的纵容 你的忘我  他还会到处猎嗜  你只不过是他受伤后的一剂临时创可贴    千万别傻了  10年也可一说是一种缘分  但是够了  他不爱你 他太爱自己了    
       别恣意挥霍自己的青春 感情了   再来个10年  你哭都来不及  后悔都来不及了  找个你爱的 爱你的  
       真的 我劝你 最好不要理睬他了  否则 你会走回头路的  这个世界上好男人还是很多的  别灰心  把你的真情 用在好男人身上  你会得到该得的回报
                                                                                      祝你早日走出

下面是引用Iris0917于2004-08-3 2:13 PM发表的 :
我没想到他今天会打电话给我,虽然没说什么但是我明白他在暗示我,他还是在乎的,但是我不知道他到底有多在乎,处女和魔羯真的有缘吗?好茫然啊,怎么办?

女人。。。你不会又。。。。如果你这次再和他和好的话。。。我真的对你一点想法都没了。。。。。你已经说过N次要放手了。。。我知道很难。。。但是你这次不会又。。。。。你觉得你这样下去值得伐???

下面是引用薇薇安于2004-08-4 1:27 PM发表的 :

女人。。。你不会又。。。。如果你这次再和他和好的话。。。我真的对你一点想法都没了。。。。。你已经说过N次要放手了。。。我知道很难。。。但是你这次不会又。。。。。你觉得你这样下去值得伐???

我没有说什么,而且我也决定了啊,所以不会回头了,他也就打个电话给我,又没说什么.
只是我心理还是爱他,但我不会回头了,那么多年也够了!

对!我支持你我想只是需要时间的:)

薇薇安 很善解人意