咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 菲速驾驶

[工作经验交流] 今天拿到ANA的通知了,大家来交流下

刚才我公司的老太太(销售总监)知道我要走~~把我骂了一顿捏~~用了一堆糖衣炮弹叫偶表走
我都快被他收服了 现在有点动摇
其实自己是蛮想去JAL的

いいですね!

亲爱的们,我倒车考过了哈哈哈哈!不出以外的话5月份可以拿驾照了.
楼上的乍一看还以为是春春,应该不是吧?
成小姐来电话的话再通知一下哦

恭喜菲拉!接下来要小路拉,加油!
刚才接到成小姐电话下周二4点签约,要带好网上所说的材料还要张5寸生活照的说。
挂了电话才发觉忘记地址在哪了。。。。。。。各位知道吗

我是下周二下午1:30
我知道地址啊,是在延安西路728号华敏 翰尊国际大厦5楼J座
是在外航网站上公布的那个,我问过她是这个

我也忘记问她可不可以用艺术照?哈哈! 最近几年根本没有拍过照,只拍过一套艺术照

太感谢了,我就搞不清是分公司还是总公司。
看来是一个一个签啊!要逐个击破我们啊!

听你说的好象有点怖い嘛!其实叫我们大家一起去也可以呀,为什么要分开呢?看来要看清楚条例再签

体检总算通过了,当中出了点小差错~~~汗~~~
成小姐安排我明天下午2:30签,就在菲san后面吗,呵呵
听说这个生活照是给他们放在网站上用的~~~不想带也可以的
哎,我的生活照摆的都是农民pose,拿不出手啊~~~

有么有这批的人已经到外航去签好的人呀
我想知道去外航的时候可以问他 工资是多少不? 虽然我看成小姐也不一定知道~毕竟他是外航的人~
挨~~为什么薪金问题老不说明

工资就是税前3000呀!你签的时候自然就知道了呀,怎么可能签约还不知道呢?
包你明天早点去吧,干脆我们一起签吧,有点怕怕呢

饿~~偶不是ANA的 我是JAL的 我们公司到现在都么和我说我们的工资是多少 有点心虚~
准备去签的时候再问问清楚

偶来这里随便混混 虽然我不是ANA的 JAL在这里么贴~
反正同样要到外航去签约的 大家也算半个同事嘛~

哦对对对,我忘了!你们肯定比我们多得多的,可怜啊我们为什么这么少?

饿~~~好象她是和每个人约好时间单独签的,可能我早去她也不让我进去的吧...我本来是轮不到明天签的,后来成小姐打电话来说下午2点半约好的那个人临时有事不来了,所以就把我先插到2点半了...