咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 使用ChineseWriter9纯词典中无法关闭的问题。[加语音错误研究]

今天终于灌水(别杀我==)到了20权限了…当然目标是CW9的下载了…CW9对我等来说无非就是词典好用。但是不安装只用词典却出现一个问题,关闭后出现进程残留……而且还是一个接一个……orz。用我的RP解决之。结果,解决了,不知道你们是不是也这么好RP呢?大家(已经安装了的就不用了……因为你们要先卸载……)来测试一下。
解决方案:
http://pickup.mofile.com/5142565449793194

看这里:
原帖由 lejcey 于 2007-12-22 13:57 发表
其实那个REG文件不用那么麻烦,把路径改为“.\\Resource.dat”,所有的windows程序都认“.”这个当前目录

附上本人修改的很好很强大的字体:http://pickup.mofile.com/5060820359251897(注:配合ClearType或者其他字体渲染软件使用。),上至系统菜单,下至歌词显示(韩语无)。无所不能。大字符集。感觉用来显示CW9一流(8我也用)。

估计也会有很多人说不能解决的……早上太困了所以说了一堆废话却没有说如何使用……不过在压缩包的注释里面有说明了……一般的人还是会修改的。

有人说语音错误……估计是安装的时候用了第三方软件加载软件运行导致的。其实安装这类型的软件最好还是转区安装……别用app或者ntlea等等……导致的错误也是很强悍的……
其实我不用app加载完全可以正常读音。加载后就不正常了。不喜欢乱码的话用(http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=185563)这个……喜欢乱码的话直接打开,不喜欢乱码也不喜欢中文的话就自己把程序修改吧……如果还是有问题,那么我只能用最流行的话语来解释了:RP

评分

早上起来坐沙发真的很舒服!楼主辛苦了,这么一大早上的!感谢分享心得!一会儿起来给你买早点哦^_^

看一下,谢谢了

看看。谢谢。

哈哈,你的这个字体太好了,是我见过能同时支持中日文最漂亮的,再次感谢!中午有时间了也放到我的PDA里去...

有用,关闭以后进程没有了,不能显示的字也出来了,声音也出来了。

安装方法:
1.把Resource.dat放在安装目录
2.把EUDC.EUF和EUDC.tte放在windows/fonts目录里
3.把Patch.reg里的路径改为自己的CW9的安装目录
4.要解决某些汉字显示不出来的问题,还要把日文字体选择一下EUDC之后才会正

强顶一个!

看看是否有效~~

早上刚来就有好东西,谢谢楼主辛勤的劳动

头像被屏蔽

安装的时候记住要把Patch.reg里的路径改一下

还有要解决某些汉字显示不出来的问题,还要把日文字体选择一下EUDC之后才会正常

不错,非常感谢~~!

kankan

我也看看~~~~~~~~~~~~

到是对你那个强大字体很感兴趣,支持一个!!