咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: larrywx

[软件分享] [EPWING] wikipedia日文百科

关闭 [复制链接]

回复 30楼 的帖子

謝謝 HappyMM版主轉發。
使用上不放心的话,轉發之前在windows确认一下能否使用。偶这边windows下可以用的。

原帖由 chenbh 于 2008-2-2 14:07 发表
感谢版主,这下有希望了。

91files 下載點一樣會放在 26 樓  請注意
filebank 這個站非常友善  可以同時多檔一齊下載  速度非常快

mofile 的檔案限制  不足以上傳  咖友們下好後  歡迎繼續轉發
但是請將下載點放在這個帖裡面

原帖由 songtaiping 于 2008-2-2 14:11 发表
使用上不放心的话,轉發之前在windows确认一下能否使用。偶这边windows下可以用的。

超感謝
小弟會先解壓試用後  重新以 rar 打包後上傳
I am totally blind to linux. The freepwing makes me confused. Thanks for you work.

ありがとう!

从外面的大风雪中回来,简直是感激的涕泪交淋啊,过两天小弟也来贡献一下。

filebank果然不錯, 比MOFILE好多了
謝謝分享

太好了,中文的windows。点击区域语言选项,将中文改为日文即可。

回复 37楼 的帖子

谢谢!
貌似filebank读取这个变量才给下载。
这下中文windows的也有解药了。

http://download.wikimedia.org/jawiki/latest/
这个可以打开,wiki的官方站点却打不开

感谢感谢!看看这个庞然大物

再次感谢上传,我已经全部下载了从aa到ah的文件,可是怎么合并呢?有谁可以解释一下这个命令在dos下面怎么使用D:\>type wikipedia-fpw-20071202.zip.aa wikipedia-fpw-20071202.zip.ab wikipedia-fpw-20071202.zip.ac wikipedia-fpw-20071202.zip.ad wikipedia-fpw-20071202.zip.ae wikipedia-fpw-20071202.zip.af wikipedia-fpw-20071202.zip.ag wikipedia-fpw-20071202.zip.ah > wikipedia-fpw-20071202.zip
我尝试了几次,包括把内码变成日语,都没有成功,求教。

原帖由 larrywx 于 2008-2-2 18:09 发表
我已经全部下载了从aa到ah的文件,可是怎么合并呢?有谁可以解释一下这个命令在dos下面怎么使用 ...

將 wiki.bat 放在同一個目錄下  直接點擊執行即可

bat.zip

267 Bytes, 下载次数: 45

换了一个英文的系统终于搞好了,给像我这样的菜鸟一个提示 ,将命令直接拷贝到压缩文件的根目录下回车就可以了

以为每人都熟悉DOS呢。
下载HappyMM版主的批处理文件執行即可(按照44楼说的)。
另外说一下DOS的操作。
1. 下载这几个分割后的文件到一个目录下;
2. 打开DOS黑窗口,用cd命令移到刚才的目录下:
    cd 刚才的目录(回车)
    如果刚才的目录在E盘,先敲入E:(回车)后用上面的cd命令移到刚才的目录下;
3. 執行type命令合并(这个不用再说了吧? )

Linux用一行命令分割了这个庞然大物,这点感觉比windows下载这下载那方便,没想win还有这麻烦。

评分