咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: Jennifer

便民贴 日本语能力考试成绩单合格证领取时间

好多都是上大考的啊,怎么到现在还没消息饿

上海交通大学闵行校区考生
一级:2008年3月10日
二级:2008年3月11日
三级:2008年3月12日
领取时间:8。30--11。30    13。30--16。30
领取地点:上海交通大学徐汇校区 教学二楼325室(包兆龙图书馆对面)
          考生可就近从以下校门进入
             华山路1954号(一号门)
             番禹路655号(三号门)
             广元西路55号(五号门)
考生如不能在以上时间来领取成绩,请于3月13日以后的每个周二 下午2。00--4。00领取。

评分

广东外语外贸大学[白云区]的领取时间

凡是参加2007年12月2日“日本语能力测试”的考生,即日起可拨打广东省声讯台服务热线16881081咨询成绩(详见准考证说明)。

凡是需要自行领取成绩的考生,请于2008年3月6日开始(周四)带准考证和注册的有效证件到考试中心领取。

成绩领取时间:

每周周一至周五,上午8: 30-12: 00,下午2: 00-5: 00。

领取地点:

广东外语外贸大学云山教室A座一楼考试中心大堂。届时凭考生准考证领取。

凡已办理邮寄成绩手续的,请近期留意查收邮件。

按照有关规定,该成绩单和证书本考点只予以保留一年。

评分

继续等待上大的..... 貌似LSLS的是上交的....

天津大学不知道什么时候到~~~~~

今天去看了,问了半天没人知道,也不贴个标识什么的
害我腿都走细了

想知道上海大学什么时候可以领啊

天津南开大学什么时候可以领呢? 望知情的同学告知一下,谢谢!

北二外啊~北二外什么时候取~

深圳的什么时候取啊

去财大报名时那里老师给留了电话,说可以来咨询。
结果我还是让他们给我寄过来,不知道什么时候可以到呢~~

关于清华,是哪个门卫那里啊...
外语系的么,还是大门的门卫,大门有好几个啊……

洛外的时间呢?

看来大部分都在 三月中上旬  俺的华中科技大啊

武汉大学明天就可以拿了,我问了武大的同学   

在江户里看到南大是3月3日,不知道是不是,明天去试试。