咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: L10

[一级会员之家] 老子就是当初粗口之狂徒,3个月过1级成为可能

关闭 [复制链接]
我不会说日语,不会写,也不会翻译,只看得懂点日语。这样就混过,想必对这里寒窗苦读的学子们是一种打击,但更是一个警钟,质疑1级有没有必要考?!!我的回答是坚定不移的,去他x的!

楼主这话太偏激了,你不会说不会写也不会翻译,但不代表其他一级的人也没有这个能力吧,不能因为自己有这个成绩就说出这么不负责任的话,那对其他学子是一种侮辱,
请自重!

我在大学里学了四年日语才刚刚过一级,并且分还特别低,难道真是我的能力有问题?跟楼主及楼上各位大侠真没法比。。。惭愧啊,给母校丢脸了~~~

咖啡就是牛人多呀,佩服佩服。。。。。
不管楼主说话偏激不偏激,有些观点我还是赞成的,拿到了1级不代表水平高,我一级,可是一开口口语实在是。。。。
当然,也有很多拿到一级的人水平是非常非常棒的,但是中国像我这样情况的也不在少数呀。。。
还是去考个J TEST吧,特A更牛的!!!!!!!!!!!

脑袋被驴踢了

一个破考试确实证明不了什么,但是有的时候找工作就卡在证书上一点招都没有。

围观LZ撕碎证书,记得拍照OR视频为证。

人家考不考关你个鸟事,你爱考不考,我们爱考就考。怎么的?只有点本事出来吓叽歪。也不怕孩子生出来&%……&¥……  请把你这种观点自己收近自己肚子,憋着就好,别四处散播,谢谢

能力考试是不要求说,写,翻译能力,只看得懂点日语   猜答案的技术高的话,也可以过的

我只是觉得LZ可以在3个月内将法语什么的权威考试给考出来,那才是牛。英语大家都会,学日语的这里的都是,只是水平高低而已。还是用其他语言来证明LZ的话才有说服力。对吧?

我怎么感觉楼上的已经很不低调了,在你眼中345是低分吗?也许你当初打算是考满分的吧。

LZ喜好动漫听力才拿70分也太说不过去了

能力考试确实也有不足的地方

围观LZ撕碎证书,记得拍照OR视频为证。
nacci723 发表于 2009-8-18 10:17

如果楼主真的发了这视频,偶就跟你拼特A的成绩

以lz的智商,再给他3个月,半年,一年,都是303这种分数,他充其量只是在有限的时间里把自己所有的能力都用上去了,不代表真有多大能力,还特a呐,你知道特a是什么吗?特二吧。。。。

傻#年年有,今年特别多.我是最后一个回帖的,大伙就不用和这种二货浪费时间了.
我就不明白,以他的智商和情商,混到现在还没饿死???????/

典型的春哥現象

ps 俺是信曾哥的