咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: roakyo

JPT日本语合格的道路 V5.0试用感想

软件内容、界面都不错,稍有些慢,不过还是不值得我花45块大洋去买……

因為沒用過,所以會即刻下載試試,感謝您分享!

不能运行哦。,到40%就不动了!等了一天都是。楼主的软件开发水平也太次了吧!

这样的软件还要想收钱啊!在努努力吧

楼主有没有办法找到破解版的

下面是引用well168168于2005-06-22 18:32发表的:
楼主有没有办法找到破解版的

你算找对人了,向软件作者要注册机!

3个软件我只有JPT没用过,因为没有CR,说实在,不用完全版,根本无法测试一个软件的好坏,上面有位说的好,学习软件,主要在内容,不在软件的界面和一下华而不实的功能,这样就一个试用版,无法看出所有内容的,“全功能试用版”如何?

他(她)会白给你吗?

运行速度太慢了

奢望
能用就行了
命苦啊

支持啊

是啊,同意楼上的说法。
现在很多软件都是共享的,无奈很多人像我一样囊中羞涩,只好把希望放到注册机上,这也是无奈之举,还望谅解。
如果楼主的软件是免费的就好了!
说句俗气的话:“钱啊,我需要钱~~~~”

我用過 JPT,  底下是感想.
1. 如果只是要 CR 試用次數, 改登錄表就可以了. (regedit).
2. 只是這樣子, 有些功能還是不能用.
3. 如果好用的話, 我很樂意付錢. 但是想試用的功能沒開放, 沒得試.
4. 要 CR 這軟件不難. 只是它的價格不高, 所以願意花錢, 懶得 CR.
5. 這軟件理念很好, 最大的敗筆是....啓動速度實在實在太慢了. 又很佔系統資源.
6. 由於(5).我個人就不想去使用它了. 太慢太慢了.
7. 給作者一個建議. 找一個高手把程式重新寫過,  也許還可以賣個好價錢.
8. 再一個建議, 改成UNICODE版本,

不過話說回來, 真的很好用的話, 破解馬上就會出來.

前一陣子發現的 KJS 倒也是很好用的. 希望作者 (Kilo Jin) 和 (Ivy Li) 能把 KJS 再作得更完善.
KJS (Kilo Japanese Study 1.40)

Zenix Yang

这个帖子实在太搞笑了~!

我迫切需要这个软件得注册码~可惜俺没钱~!

头像被屏蔽

我觉得今天真是让人开心并惊奇。首先偶然找到了两各非常实用的日语软件。然后找注册码的时候找到了这个帖子,然后发现两个作者都在这里晒太阳聊天,最后还有人站出来喊有没有注册机。呵呵。

你们做的软件都很好。希望你们将来一人开一个公司,做出像英语背单词一张光盘那样非常成熟,齐备,准确的软件来。现在的给人的感觉还是外表很漂亮,但内容还都不够。然后软件内容尽量务实些,毕竟最迅速地突破理解单词瓶颈才是每个使用软件者的真正愿望。

还有,楼主给的使用期限和10个单词的限制太少咯。影响软件在国内的传播。

不过软件应当收费,这才是发展的道理,但是,中国收费方式太复杂并让人厌烦了。你们软件制作者如果能联合起来向外出售像游戏点卡那样充值的东东就方便了。那个注册网,曾经打过电话,总是接不通,接通又担心多收费。太累了。