第拾七話 虚 (うつろ)
绿色=特别奉送
おや 鉄君じゃないですか 一体どうしたんですか こんな夜中に寝つけないだけですよ なんか元気ないですね 鉄君そうですだか 私は気にかかることありましたね
総司は昨夜遅くまでずっと俺の部屋にいた(在有的网站都讨论疯了)
まずいなあ 君まで やばり そうだ えっと 蛍さん 昨日? 私がですか
あ 私の名前を騙り人をきってまわりているやつがいるらしいんです で その人そんなに私に似ていましたか 蛍さんは気にしなくでも……
ゴホン ゴホン さすか副局長 やるじゃないか 驚いたげ わけあて 死んでもらうぜおとこあいてだなあ あなた おのこ見たいよ ち 邪魔しないて 貴様も一緒殺てやろうやがたんな
どうしたんですか 土方さん まさか 私を偽者とうたがてるじゃないかね そうですか
ちきしょ 傷をついしまたじゃないか おっと お公家さん まだ日が落ちてないぜ すこみ悪いなあ 俺はそのなんとかとい御子どもなきゃあなたの!#$%^&*でもない 考違いするな わかたよ お公家さん で 何をするげ
わかりませんか 新撰組の評言を落すのを目的にしては いやの気合がしますね
あ あの時の…… 土方さん あれは猫じゃないですか
わざわざ死に来るとはすいきょうだね
貴様
おくれ場所ながら茶@#$%屋の吉三郎 皆様がかたおしての旅しに送ります
よるな
魔物か人か それ人でござるです 人を斬るのが大好きな人きりですがね
]これはいいや もっと撃て もっと燃えろう うぇ 大丈夫でうsか
ながかわいいそうですね
蛍さん 大丈夫ですよ ありがと さあ 帰りましょう |