咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: zzreader

[软件分享] 已解决【求助】如何下载 ATOK 2012

已下完,没共享过这么大文件。能推荐好的方法?

hjcjie 发表于 2012-2-22 20:33
已下完,没共享过这么大文件。能推荐好的方法?

迅雷快传,质量还算过得去的,你申请个版主资格,不用开VIP都可以

99网盘上传中,如有问题请留言。--- 2天之内回应的朋友均满足要求
下载http://data.99pan.com/download/389131_12_0.html

hjcjie 发表于 2012-2-22 21:41
99网盘上传中,如有问题请留言。--- 2天之内回应的朋友均满足要求
下载http://data.99pan.com/download/38 ...

已经好了?现在还是不能下载啊?

还没,速度不稳定。刚开始250k现在55k上传2%
sorry

这个上传速度确实有点慢啊,慢慢来吧,话说这个网盘很罕见额,不知道速度怎么样?大文件还是建议迅雷快传。

hjcjie 发表于 2012-2-22 22:09
还没,速度不稳定。刚开始250k现在55k上传2%
sorry

加油啊加油~

这个盘速度确实不行, 现在10~58k之间变化;
我用share下载300k左右,建议用share;
楼上2位如需要我帮定了,等1~2天也没关系我继续上传完。
如两位信任我,我教两位使用share方法

楼上2位如需要我帮定了,等1~2天也没关系我继续上传完。
如两位信任我,我教两位使用share方法

hjcjie 发表于 2012-2-22 23:07
楼上2位如需要我帮定了 ...

我的内网,比较难搞定啊,方法我倒是会,就是不会内网端口映射

端口映射没弄过,也无条件尝试。
现在上传33%

hjcjie 发表于 2012-2-23 08:11
端口映射没弄过,也无条件尝试。
现在上传33%

继续等,不急不急

上传55%电脑意外重启,前功尽弃。
另寻上传方法, sorry

hjcjie 发表于 2012-2-23 15:18
上传55%电脑意外重启,前功尽弃。
另寻上传方法, sorry

换个网盘,比如迅雷快传,或者分卷压缩,上传到那些可以断点续传的网盘,115,够快等,也是可以的。至少可以避免重启重来的悲剧啊

hjcjie 发表于 2012-2-22 23:08
楼上2位如需要我帮定了 ...

可以教我share的用法吗,谢谢