咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

麻烦您,想要,
' x$ `$ u' s: n                        谢谢~~~  
6 t- ^: K# ?; m5 q' P                                        13517476221@hnmcc.com.
; r- S3 d- b; X$ _
2 J% v1 o, b& A5 a) p6 u+ x# X4 m& b- i0 H& u; S+ e+ ^" r" ]

. e- O# x; |9 z
$ ~/ b6 G3 @4 s4 _' \8 i9 [+ W" _# ?0 P0 \8 O

/ ]6 k. s5 O- I: i, p4 y6 q1 ~* y5 r

# G7 F  O, ~4 b2 T7 `1 M. \! S  p7 o4 u+ n. D2 f8 Y
9 b) S' m; o5 h

头像被屏蔽

摆脱了,给我一份。等待中7 n' F1 ~# u+ y0 T+ K0 P6 h1 f- l
. ~6 X( M) Y" t2 ?+ q- V
bluesea_man@hotmail.com

头像被屏蔽

楼主,我很想要,但是不能登陆这个ftp地址呀,能不能麻烦您帮我传到email里呀?拜托了。likai@bb.csf.ne.jp

想要。搂主能不能发给我一个。( L7 k* B: ?! m$ J
8 A) ^$ s, [8 z' z! W/ W; X& k
grazy@sina.com3 H  V' G$ {% X  e2 h2 w

+ Y: {  T1 e% c. c8 `* t' G谢谢了

头像被屏蔽

也烦请楼上的朋友发一份给我吧:)  agirlflower@hotmail.com.cn : q7 u! x& C$ h8 n; v% }, @% W
+ T- t( }+ k  c3 x6 }

+ D% \+ N& a, P; f: i& p9 x6 M+ y: B

楼主,我现在正在学日语,这份文档太好了,给我发一份吧,非常感谢。- C* a" [1 @% c' T# Q0 t+ b

- e& y6 I+ C: ^8 w# ?huadotgov@dhc.com.cn;

楼主,刚才的邮箱地址给错了,请发到这个邮箱来: hegh@dhc.com.cn

头像被屏蔽

我也想要一份Word文档,请发一个给我 robin@sz.ndk.com! ~( b+ C3 ~/ a

( A& o3 S6 j: ^; I* _

我也想要,现在还有人在发吗?
' }( z' P& I. A% v/ e. M3 V( F2 j# S9 q7 }0 N- R# Y% ~! Z* g
ides13@hotmail.com

谢谢,给我一份 flykids007@eyou.com