咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: hire007

中日/日中翻译软件[j.北京V5]下载Mofile+BT下载

那么多人下了,为什么大家都不吭一声,下不到的人都要求楼主再提供,我觉得楼主能提供初始源已经很不错了。
如此下去,咖啡的共享资源只会越来越少,每个人得到的都会越来越少。

其实我知道好几个人手头都有不少资源,包括我自己在内,但说实话,看到那么多人都闷声不响的下完就跑,甚至还有些人自己下好了非但不做种,还跑这里说说风凉话,我觉得也没有谁有这个义务说非得把自己的东西拿出来共享。

还是这个想法,对一般的日语学习者来说,有小学馆中日日中和super2000足够了,所以也没有必要提供那么多,而且什么汉字修正版不修正版的,我觉得有的用已经不错了,当初没有汉字修正版的时候,甚至没有epwing的词典前,大家也不都是这么过来的。

现在bt上还有种,楼上的,趁还有人做种,你快去下吧,谁也说不定多少时间以后又没有了。

雪砚子
谢谢你在very cd上分享的资源,给常感谢。

这个   北京v5     现在有4个人做种,包括我,想下的尽快了。

have  fun!!!

在我电脑上显示只有一个人在下,有4个人为他做种,他太幸福了。哈哈。

下面是引用jacky9246于2005-10-08 10:12发表的:
在我电脑上显示只有一个人在下,有4个人为他做种,他太幸福了。哈哈。

^_^,不会是我吧?我正在下

那个提取的还可以下,大家借个VIP就行了,不过这速度真是让人不敢恭维,三线才5K

下面是引用123dys于2005-10-08 10:36发表的:
那个提取的还可以下,大家借个VIP就行了,不过这速度真是让人不敢恭维,三线才5K
不是吧?我今天凌晨4点时下的
匿名登陆一线的速度也有60多K呢

下面是引用rikokushin于2005-10-08 11:06发表的:

不是吧?我今天凌晨4点时下的
匿名登陆一线的速度也有60多K呢

我在家下的有2K...利害吧!呵呵~
Mofile对我来说越来越慢了!

....一下子按了两下,出了两个post..........

mofile我曾经下过速度是20B,^_^,大家一个比一个强,呵呵
版主真有耐心,pfing

用MOFILE还是不能下啊。123dys你说可以借VIP来下载。有哪位好心人提供一下啊。

去主贴仔细看看吧,新加了两个镜像下载点。

谢谢!

希望已经下载完的再挂一下机阿,我下载到80%就停下啦,没种子

我用快车下下来了
这玩艺具体怎末用啊 窗口都是乱码阿