咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: Iris0917

十年感情随风逝...这世上还有真爱吗?

头像被屏蔽

我也很喜欢一个男孩,但是他有女朋友,他很明白的告诉我他不会负责任。也许只是自己难于放手而已。因为知道这段关系,只有我才能维持。如果我不找他,我们就真的断了。
但是有时候想想又是很不甘,他就知道我会给他吃的死死的吗。唉,其实真的是女人容易感情泛滥。

下面是引用Iris0917于2004-08-4 3:23 PM发表的 :

我没有说什么,而且我也决定了啊,所以不会回头了,他也就打个电话给我,又没说什么.
只是我心理还是爱他,但我不会回头了,那么多年也够了!

我支持你。我觉得我是能够理解你的。因为我也做了和你一样的决定。我们要对得起自己。对一个人毫无原则的退让,不是真正的自己。

为什么会有那么多这样的男人呢。。我也好痛苦因为我也和我前任BF保持着联络。我说是说想要报复他。让他后悔。可是我心理知道。。我这样做其实是希望有一天他能回头来找我。。很傻哦。。。虽然他对不起我。。可我真的还是很爱很爱他。。我该怎么办。。。

选择一个爱你的人,好比选择一个你爱的人!!

头像被屏蔽

下面是引用薇薇安于2004-08-5 12:58 PM发表的 :
为什么会有那么多这样的男人呢。。我也好痛苦因为我也和我前任BF保持着联络。我说是说想要报复他。让他后悔。可是我心理知道。。我这样做其实是希望有一天他能回头来找我。。很傻哦。。。虽然他对不起我。。可我真的还是很爱很爱他。。我该怎么办。。。

其实我们都是口很硬,但是其实很脆弱。
不过你也要明白,他是不是真正能理解自己的人。就像乱世佳人里面思佳丽和瑞德,思佳丽和阿希里的关系。爱不是所有时候都对的。
比如你觉得你爱他,但是他不是真正适合你的人。因为他理解不了你的好。你磨掉自己棱角去适应他,但是却让自己没有了个性,其实这才是自己用来吸引别人的根本。所以生活圈子越来越窄。就越来越觉得他是你的全部。
不过有时候爱的是不是那个幻象呢?思佳丽最终发现阿希里爱的不是他。她也只是爱上了一个少女思春时的梦幻。一个给自己神化的人。醒过来时,瑞德却要走了。
罗罗嗦嗦说了一大堆哈,只是想告诉楼主和薇薇安,委屈了自己个性,忽视自己内心感觉去勉强维持的感情不是真爱。当然也是告诉我自己。虽然我已哭得希里哗啦。

下面是引用Iris0917于2004-08-1 7:52 AM发表的 :
这两个礼拜都睡不照,常常晚上十一,二点睡,却又在凌晨二,三点醒来,十年的时间,我怎么能轻易忘却?!

楼主,我可以理解你的心情,我不能对于你说什么这么不好的男人你还要他干什么,因为只有爱过的人才知道那种心痛的感觉,你要学会自我控制,时间长了就会好的,还有如果他再回来找你的话,你千万不要一错再错,因为最终结果还是分手!!祝你早日快乐起来~~~~

下面是引用三井于2004-08-5 4:49 PM发表的 :

不过你也要明白,他是不是真正能理解自己的人。就像乱世佳人里面思佳丽和瑞德,思佳丽和阿希里的关系。爱不是所有时候都对的。
比如你觉得你爱他,但是他不是真正适合你的人。因为他理解不了你的好。你磨掉自己棱角去适应他,但是却让自己没有了个性,其实这才是自己用来吸引别人的根本。所以生活圈子越来越窄。就越来越觉得他是你的全部。
.......

对啊。我知道。。什么时候我才会不去想他呢。。太难太难了。。。

谢谢你们哦,虽然我还是有时想他,很想他,但是我想我会漫漫尝试走出来的,我觉得我还有很多东西要学,要好好完善自己!

下面是引用三井于2004-08-5 4:49 PM发表的 :

.......
是啊,我觉得我越来越变的不象自己了,成了个我自己都不敢认的自己,为了他,改变自己,也许执着是种错误,但是我不后悔和他曾经的一切!没有他的时候,当我撑不下来的时候,我会让回忆里的他陪着我,我看了你的帖子也早已哭的...

下面是引用shixinglan于2004-08-5 3:07 PM发表的 :
女人應該學者對自己更好一些.其實很多時後我們可以依靠的只有我們自己.感情本來就是太複雜的東西.我覺得如果愛一個人就要勇敢去追求,但是如果你發現用盡力氣換來只有傷害和冷漠你還堅持做啥,當然遺忘需要時間需要勇氣,但是你應該明白你自己才可以拯救自己.祝福你
对啊,有时想想自己好勇敢,去争取了自己想争取的感情,试过,努力过了,虽然有遗憾,但是那只是遗憾,因为我尝试过了,在最近的三年里,我一个人顶着所以说他不好的言论,还是对他好,全心全意的付出,换来的...我也不知道我换来的是什么,呵呵,觉得有点可笑自己!但是我相信我是坚强勇敢的,因为我去努力过了.既然我能顶着那么多人的话走过这一路,那么我想我应该能勇敢面对以后的生活!其实人们常常觉得不放手的人懦弱,其实他们是尽自己所有的力量来挽回感情,他们是勇敢的

因为他们在感情路上的勇敢是常人无法想象的,所受的打击也不是别人可以轻易理解的,真的!

可以用执迷不悔来形容你。:)

译今生 该用户已被删除