咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: rigin5

[工作经验交流] 昨天去了家极其极其搞笑的中介公司面试

[quote]原帖由 iris_lee2000 于 2007-4-3 09:09 发表
呵呵,要不怎么说呢,国内的猎头行业,远远没有国外发展的那么完善,那么专业,不过像这样的也太离谱了。其实真正专业的猎头可以帮助人才找到合适的职业发展道路,那才是一个猎头真正应该做的。我也是做猎头的, ... [/quo
哎...所以说我当时很受打击嘛...
说什么我这样的只能拿一千多点...
什么我没经验....
还说什么....因为我不算人才...所以我自己买单...
要是我是人才...人家公司才会要我..才会为我买单...
搞的我好象垃圾一样...- - ...
所以还是强烈支持 道 不  明~~~~~~~~~我的偶像~~~~~~~~~~

我不会让这个帖子沉了的 - - ..坚决让他们出名.!免得再有人浪费地铁票...!

你到所有的日语招聘论坛都宣传一下吧

原帖由 rigin5 于 2007-4-4 12:10 发表
我不会让这个帖子沉了的 - - ..坚决让他们出名.!免得再有人浪费地铁票...!

MM,经你这么一宣传,这家公司是差的出了名
而你的道GG也是好得出了名

- -
无语...
你不懂的啦...
在一个人内心最虚弱最低沉的时候...
那根救命稻草...- -
哎....怎么说呢..
总之我当时差点就放弃的..正好跟俺家男人又吵架...
后来...~~~看到这里面的帖子.就给他发消息...
后来他打电话通知我去面试..并且告诉我很多注意事项...
你说...对于当时想打退堂鼓的我来说..
象不象...救世菩萨- -
额...完勒..难道这个是宣传贴..?- -...
倒勒...我不是商业间谍额.......晕...
该不会有人起诉我..告我...恶意毁坏名声吧...
我怕勒..- -
不顶这个帖子勒..让它沉吧....- -
OTZ...