咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: Jennifer

便民贴 日本语能力考试成绩单合格证领取时间

啊啊啊 郁闷了 上大的还没出

无锡江南大学什么时候领啊
顺便问下
我准考证扔了,还能领到么~

有谁知道江南大学什么时候可以领成绩单

问天津南开大学的...哪位大人知道.....>.<

同济什么时候能拿?

南大是3月3日可以领,但去之前最好打个电话确认。

我天津大学的,什么时候谁知道啊?

早上打电话到浙江大学考点问什么时候可以领取证书成绩单,那人说本周四或周五.然后就把电话挂了,态度真差.我都没来得及问是哪个校区领的.因为我们是在西溪拿准考证,考试又在紫荆港考的.

有谁知道东南大学什么时候领取阿?

刚打电话去苏州科技大学问了一下,领证的时间还未确认,证书还没到。
确认之后,第一时间报告大家。

大连理工什么时候领啊~~~~~~~~~~`

川大的什么时候可以领呢~

南开大学的可以拿证书了!
话说貌似2.29就能拿了。我周六去的人家休息。今天我妈拿的,刚问了拿到了。
大家去南大外语学院(就是咱拿准考证的地)204室海外考试中心拿证书!带着准考证。(最好身份证也带着,带领的话带领人的身份证也带着吧。预防万一)
时间具体不知道,不过大家最好按一般上班的作息。中午应该有休息的12点-1;30或2点吧

上海华东理工大学

3月3号11点30分成绩单证书到达,可以去领了

华南师范大学考点日本语能力测试成绩、证书领取的通知
2007年12月日本语能力测试成绩、证书领取的通知

2007年12月日本语能力测试的成绩、证书已到,现将领取成绩、证书的时间及方法通知如下:

一、成绩和证书的领取时间及地点

1、 领取时间:2008年3月15、16日、22、23日。

(每天领取时间上午8:30—11:30,下午2:30—5:00)

2、 发证地点:广州市 天河区 中山大道55号
华南师范大学 行政办公楼 二楼中厅

二、成绩和证书的领取注意事项:

1、考生本人带身份证、准考证号码后5位数字(原则上不能代领,如果单位集体领取,可以凭单位盖印介绍信、每个考生身份证、准考证号码后5位数字、按级别、顺序打印一份名单)。

2、已办理特快专递邮寄手续的考生,你的成绩和证书我们即将寄出,请各位考生注意查收。

华南师范大学考点

(教务处代章)

2008年3月3日

评分

天津大学3月8号 只一个下午,别耽误了

http://gs.tju.edu.cn:8080/default2.php

07年12月日本语考试成绩领取时间为2008年3月8日下午2:30-5:00,领取地点在天津大学科学图书馆多功能厅。注意:1.领取成绩单时,必须携带考生身份证原件和准考证。除规定的领取时间外,其他时间恕不接待,请考生谅解 。

评分