咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: episteme

在日本东京,找相对有钱,有闲,与我有共同爱好的朋友。

楼主,活的让人羡慕,重要的是你喜欢这样的生活.
自己的路,自己走.

很赞同楼主,我不在东京,和楼主状况一样身边的留学生整天除了打工就是打工,我想找个在东海地区的女生朋友,希望楼主可以早日找到小伙伴

一句话,有钱真好!

羡慕,留日曾是我的愿望,可是工作后已经淡漠了,已无当初的抱负

同情樓主
人的思想是多變的. 空間大了, 也就會有很多誤解...........
希望你快樂................

有趣啊,走别人的路,让自己说去吧

很激烈亚~~~谈谈我的看法
我也觉得搂住的本意是怎么回事
不过,我第一眼看到搂住的帖子时,确实也感觉比较那个
毕竟来日本上学很不容易
アルバイト的钱还是少的~~~这么消费~~我是心疼亚~~
反正我是穷人~~最好的消遣就是找个日本小孩聊一上午天~~
不花钱~~学日语~~~见笑了

呵呵,有一阵子没来,帖子又长了不少。

居然有人同情我,非常感谢。哈哈哈哈。
一个小帖子也能折射出整个社会,看看善意鼓励的有之,冷嘲热讽的有之,顾影自怜的有之,回想原来国内的班级同学,好象都能和帖子里的人一一对应,好笑好笑。

我写的几个著名好象刺激挺大,不好意思。的确有点吹嘘的成分,格调不高,报歉报歉。不过仔细想来,国内不就是习惯性地用大学出身来判断人的价值的吗?不认识的人见面,往往都会问到这些情况。我只是先说了而己。呵呵。搞不来故意遮掩猩猩作态的那一套。
记得前一阵子电视里面有全日本的智商测试,相信不少朋友看了。最后全场第一名的东大学生得了145点,满分150点,他准确率高达百分之九十几,然而他反复称自己只是靠直觉答题。这种人与其说谦虚,不如说让我觉得恶心。又一次深感,智商对一个人才来说,占的比例真的很小。

试发一张照片,祝大家新年快乐,明天会更好。
东京millenario

没太明白可昕为什么同情楼主,
仔细想想楼主有没有应该同情的地方。。。
也是,
居然有了钱有了闲, 却没了朋友,
要到网上来招聘,
的确可同情。。。

あほ

鄙视!

鄙视你这种交朋友,还要找等级的人~~

下面是引用莎蓝于2005-01-03 02:36发表的:
没太明白可昕为什么同情楼主,
仔细想想楼主有没有应该同情的地方。。。
也是,
居然有了钱有了闲, 却没了朋友,
要到网上来招聘,
.......

此"同情"非彼"同情"~~~~~~~~~~哈哈
角度不同, 看待問題的方式也會不同
解釋是否都不重要.

下面是引用episteme于2005-01-02 21:08发表的:
  呵呵,有一阵子没来,帖子又长了不少。

居然有人同情我,非常感谢。哈哈哈哈。
一个小帖子也能折射出整个社会,看看善意鼓励的有之,冷嘲热讽的有之,顾影自怜的有之,回想原来国内的班级同学,好象都能和帖子里的人一一对应,好笑好笑。

.......

哈哈. 同情≠可怜
偶只是感到有點可悲. 論壇自由, 网絡自由,樓主是不能阻止每個人不同的觀點的.
但稀疏的看了一下, 好象評擊嘲諷你的网友居多喲. 偶在想在這個世上,誰有足夠的資格去鄙視一個人? 選擇一種生活方式那是個人的權力, 當然其它人也沒有阻止別人發表意見的權力. 不過那種太肆無忌憚的言語未免太嚴重了吧?
奉勸樓主:  何為"志同道合"? 一生有一知已足已啦! 生活方式的改變無非是想讓自己更好的享受生活, 感受生活的快樂. 只要你能找到屬于你的快樂. 對擇友的標準也會相對降低的.
偶只是有感而發. 平時也懶得這麼多話的. 如有得罪, 還請見諒..........

還是羡慕一下 日本是個好地方
但是我們恐怕麽有享受的福氣啊~~~~

PS 有錢真好!!!!

我要看NHK大河Drama~~~~~