|
发表于 2004-12-30 08:09:23
|
显示全部楼层
下面是引用maizi于2004-12-29 20:27发表的:
12月27日 雨
先生はまた留学した方がいいって進めて続けてた。私ももう一度火が燃えるように留学に憧れてた。一日そんなことばかり考えてその以外なものは全然気にしなかった。
夜、彼に電話して留学をさせてくれと言いたかった。だが、何となくタイミングが違うような気がして、結局言うのをやめた。言ってすぐ、納得をもらうとも思えない。なら来週でもいいだろうと消極的に思い直した。やっぱり優柔不断なものだよ。 先生はま留学した方が良いと勧めつつ、私も再び燃えたように留学に憧れてきた、丸一日そんなことばかり考えて気が進まなくなって、ずっと気に掛かって、夜の時、先生に留学させてくださるようにと電話しかった、だけど、なんとなくタイミングが合わないような気がして、結局は止めといた。言ってもすぐに納得がいかないと思ったが、来週にしようと思い直した。…やはりその手の人かな、優柔不断であり、…
ご参考までに、
でも、納得できないことがあって、聞きしたいんです、
先生の方から勧めてくれたのでしょう、どうして、承知してくれない気がするの?
|
|