咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
也发一份给我行吗?6 ^) _+ B6 @2 p7 n$ l

1 z& I3 Z4 C% o) x* kcoc_songyi@163.com
. H9 H1 W) d3 f& X  \! ?
$ J5 [* y  O( |; Q/ U3 l* m谢谢了

给我一份吧.谢谢!) Z+ w4 h! L6 S+ g

: E- e9 \5 E5 X9 w& I7 @( v
! K* \  J5 j' L7 p/ M+ L' ]
& ?! @) n' {) b3 q; x5 slufeifei_cnjp@yahoo.com.cn

好多人回覆!
5 A6 W$ y8 k* J: ?& K9 V8 P7 K* _
請問你們都有收到嗎?

我没收到!
2 y# h1 G4 s4 I% p, q0 M; y! ]
; W9 ~! v" a' X) m2 ]我电子邮件是coc_songyi@163.com.
: E% S8 `/ y4 L% T/ x8 ?9 b
9 D  _8 m3 N9 d0 X$ ^2 A, E/ ?/ h- |求楼主给一份

想要啊 谢谢~~~~~~~!!!!!!. [5 o2 s; @8 c: R" k4 h

$ a# t2 N7 i* d7 |! s1 C2 myangfan2725241@hotmail.com

发给我好吗?guommin@126.com

偶也想要!!谢谢~, Y5 E( o& q: H( z1 p  u
* K3 U  P2 W! z5 v) O7 I# \5 D
yamaha-di@21cn.com

我 也可以分享一份吗?. s% r3 l" ?3 i0 ^3 t

; k' i# P  Z* @: k/ H% O; a7 Xyibing33@hotmail.com

头像被屏蔽

想要啊  谢谢~~~~~~~! `) B; j+ F; t; z: L

& N, {! \4 y* q+ T; L1 ^yanghui@phenixgd.com

应该不晚吧,给我一份吧
$ ^. f- U" `6 R- \* S$ v
! n" Q3 Y) n! Q/ ~* _3 X  parrotty@21cn.com

头像被屏蔽

insidet@msn.com我也要,谢了!

可以连上去呀!刚刚把全部内容用WEBZIP当下来了呢。

me too, thanks a lot
" O2 P2 n' }8 J
% N( @5 ]) g# Q; Xyibing33@hotmail.com