咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: luthune

提供98年3级听力下载

楼主,真是位大好人啊!
我刚报了三级,急需历年的听力MP3资料,请帮帮忙发到我的邮箱吧。
zhghenry@163.COM
多多益善啊,不胜感激!!!

谢谢!!

好像不能提取哦 不知道怎么回事
报了三级但是听力方面还是白痴水平
楼主能不能也帮我发一下 谢谢
我只要93和98的
其他已经搜集到了
不胜感激
ewei_0181@126.com

谁可以提供给我1994年和1998年的三级的听力MP3啊?有的话可不可以发到我的邮箱啊?我的邮箱是michelle126998@sina.com.麻烦大家了,我很急着要.谢谢.

楼主 怎么过期了呀  能否再重新发一下   不是永久的嘛 

楼上有几位未免太不厚道了吧,人家传了三次,还朝人家要,心情可以理解,口气是不是可以改一下啊,网上有的是资料,自己找一下不好吗?

我怎么下不了呢  请您发到我邮箱:bild-0901@163.com  好不 多多感谢啊!!!

呵呵 楼主再辛苦你一下了  我才注册到这里 原来有这么多好的资料 真是 相见恨晚啊

我也要一份  麻烦搂主了
liwenchaoxyz@yahoo.com.cn

有2005的聽力原文的mp3嗎???

有2005的聽力原文的mp3嗎???
可以寄給我嗎???
謝謝!!!
mail:rachedkimo@yahoo.com.tw

不好意思啊,楼主,最后的那个也好像过期了。。。。。。。
能不能麻烦你把98年的发到我的邮箱,或者是更新一下呢??密切期待中!!
要是您有时间的话,就帮我把97和94年的也传到邮箱里行么??麻烦了,不好意思啊
迷惑をかけて、すみませんでした。
ほんとにありがとうございました。

有沒有已經下載完的朋友,幫忙重新上傳一下
或者傳到我的信箱:sunlinsawl@gmail.com
感謝

我直接提取时出现下面的提示
提取码错误:
你访问的共享文件提取码 1961951504517193 不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确
4. 该文件没有共享给您。

楼主是否需要注册一下才能提取啊?

我也提不了~~~~~~~~~~

谢谢提供下载