|
楼主 |
发表于 2005-12-3 21:46:52
|
显示全部楼层
下面是引用山间竹于2005-11-25 22:41发表的:
nakajimaさん この頃は お元気でしょうか?いつも お世話になりました、どうも 有り難うございました。
以下は うちの会社で 翻訳したものですが、nakajimaさんから見れば、正しくないところがあるのでしょうか。
どうぞ、お願い致します。
.......
天津市内開発区の大地中心ホテルは大規模で総合的な渉外ホテルです。
大地中心ホテルは天津技術開発区の中心にあり、浜海の橋にとても近く、高速道路から開発区に入って、一番目に見える総合的なビルです。大地中心ホテルはA区のルーム、 B 区の娯楽中心、C区のオフイスビルに分かれ、三つの建物から成り立っています。その面積は23000平方メートルです。大地中心から 塘沽商業区まで、交通がとても便利で 車に乗って数分で着くことができます。
大地中心A区のアパートは17階の建物です。
優雅な内装の89室の部屋があります。アパートの1階にはサービスセンターも設置してあります。(例えば:応接、諮詢、手紙の受け取りなどのサービス)2階から17階まではリースルームです。お客室には 高級なスイートルーム(2L3D、面積は123平方)、標準スイートルーム (2L2D、面積は103平方)、 ツインルーム(L2D面積は75平方) シングルルーム(LD面積は45平方)など 多種なお客室があります。台所の組み合わせはすべて整えてあります。アパートには二重ベランダが設置してあり、衛星放送、エアコンデイショニング、国内国際電話、生活用のお湯は24時間提供致します。先進的な消防警報のシステムも設置してあります。
B区室内プールとスポーツジム
国際標準的な室内温水プールと、設備の揃ったスポーツジムでお客様は水泳を楽みながら体のトレーニングもできる。
C区一階にはロビーを設置してある(総サービス、喫茶店)、小型スーパー、銀行、ビジネスセンター、〔お客様に全般の秘書サービスを提供致す。例え:パソコン、コピー、翻訳、タイプのリース、ファックス、国内国際電話、手紙の受け取るなどのサービス)。二階には清水木日本料理店、和風クラブフラワーを設置してある。お客様はここで飲食、娯楽を楽しみできる。四階から八階まではオープン式豪華的なオフイスであり、現代風のシンプルな内装と国際四つ星ホテルレベルの設備を提供致し、24時間保安サービス、無料清掃、及び工程サービス、テレビ衛星放送、インタネット、駐車所及び標準的な会議室と会議設備を設置致し、各室オフィスは20から、96平方までの異なる面積、そして大きぃオフィス面積は498平方が達つ。各企業にとっては需要に応じ、最適な場所である
大地中心ホテルの総経理を始め社員全員が熱心で、友好で、全てに行き届いており、良いサービスで各界からのお客様にご好評いただいております
最低限直すべきところは訂正しました。だいたいこんな感じだと思います。 |
|