咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ewei_0181

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

....

忘记说邮箱地址了...foreverqiaoli@tom.com
9 P2 B2 P% z& X7 x& U% G; E
- C3 {# R; V9 `; m0 w1 _% Q) A谢谢!

至61楼已经发送 请各位及时提取

回复 1楼 的帖子

能把2001年的发给我吗?
$ j. o/ O  \( `1 O1 f) E能发我QQ邮箱里吗?我的QQ是741504050

謝謝~~已收到~~+ |2 k2 i! l4 b( L. c$ w# E$ d  k* r" p
一緒にがんばりましょう

ewei_0181 さん,能帮忙发一个2000年的和2001年的吗?先说声谢谢了。$ T. @; s% |( }$ z4 l( }
我的QQ  741504050

剛加入這論壇 就看到這麼好的東西!
1 m9 l0 A# f, X/ P! t/ zmoisolarian@gmail.com, i$ E& o3 B& {7 F1 D3 K) W- M
請寄給我04-06年的聽力好嗎 感謝!

能发我06年的吗?谢谢!急用!
7 c0 w0 s* C* M2 w. O$ Lliutingting0606@hotmail.com
) e! M/ H3 O: t: o7 |2 }- k

回复 1楼 的帖子

能发我06年的吗?谢谢!急用!6 v* n* c1 o3 {' {2 Q3 ~6 v
liutingting0606@hotmail.com. a/ d- m/ I6 t4 P

至68楼已经发送 请各位及时提取的说

回复 1楼 的帖子

谢谢,受到了,音质很好。

原帖由 kohinoko 于 2007-11-5 15:55 发表
; Z& L2 P4 R4 r" H& D谢谢,受到了,音质很好。
- \" l& q9 H# ]8 h2 u
同谢!
& C1 |9 c6 }7 `6 L. w+ L  x) Q不错的!$ k: e1 i% ~2 E8 R* k# U
非常感谢的说!/ |$ c4 B# z4 W% d' O; I; [' `6 x
8 O7 q" F' R: i7 R: L/ e
不好意思,请问还有1991~1999的听力啊?
- f7 w/ S: O7 i. U1 }4 u可以发给我吗?) D' s# b7 S6 a4 f# U3 E3 Y# j% l- q

2 \% l1 A4 x6 X/ q( u6 T/ H谢谢了!

原帖由 lloo_00 于 2007-11-5 16:38 发表 $ {, I, D5 V0 D- w/ Z

2 I2 U  @- C+ z  V+ ?: a% K2 z; B同谢!
2 U8 H3 R& Y0 j2 ~# H0 x3 X不错的!
7 y7 b( j  Y8 q+ W1 }非常感谢的说!
& l5 y& V  h4 R# ~! G' I, p3 W, T! l7 a; e+ H; o7 E8 a/ Q! a
不好意思,请问还有1991~1999的听力啊?
' m( `9 q# O9 @# z4 d& [- e( f可以发给我吗?
8 U* x% I5 P$ F9 {8 z, x' o5 t
* q: z/ q  `9 U5 S% D谢谢了!

) y, ]4 h, M$ G  T& R, M8 k我已经把1991年-1999年的二级听力发到你的邮箱里面去了,请及时收取的说,不过音质就没有2000年-2006年的那么好了。3 j1 \. g# B: R5 m/ f. k0 k- d$ S2 E
以上各位我都已经发过去了,请各位及时提取

想要呢,我的邮箱LIUZY@TOPLA.COM

我想要很久了,

发给我吧,QQ43674047,油箱wuhaostu@126.com