咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kokuto

[软件分享] 咖啡Epwing辞典之四-日汉纺织工业辞典任务分配完毕,精心打造中!

原帖由 hugang 于 2007-3-20 21:10 发表
响应号召,给我一份,献一点力量。

你做第        23        部分吧        441-460        括号内为mofile提取码        {6866837089934120}
格式例文 括号内为mofile提取码 {6936908560339561}

提取地址http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp
提取后请核实页码并回贴确认。谢谢。

原帖由 michelley 于 2007-3-21 08:39 发表
我也想参加,
我的日语还可以,但计算机一般,不知道能不能加入
我的EMAIL:chilly2007xue@yahoo.com.cn

你做第        24        部分吧        461-480        括号内为mofile提取码        {8718687415837201}
格式例文 括号内为mofile提取码 {6936908560339561}

提取地址http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp
提取后请核实页码并回贴确认。谢谢。

回复 #76 kokuto 的帖子

页码正确,能不能转成pdf或者图片?

原帖由 kokuto 于 2007-3-20 23:23 发表

你做第        24        部分吧        461-480        括号内为mofile提取码        {8718687415837201}

提取后请核实页码并回贴 ...

我进入提取地址输入提取码后,就进入了英文界面,不知道怎么办才好了

我邮箱是chilly2007xue@yahoo.com.cn
能否把格式和任务发到我邮箱?

原帖由 hugang 于 2007-3-21 11:39 发表
页码正确,能不能转成pdf或者图片?

我不会转啊,

原帖由 michelley 于 2007-3-21 11:51 发表

我进入提取地址输入提取码后,就进入了英文界面,不知道怎么办才好了

不会啊,你能否再试试看啊???

我想参加

我想参加  QQ:674920230

提取281-300,核实无误!

头像被屏蔽

原帖由 kokuto 于 2007-3-21 10:17 发表

你做第        21        部分吧        401-420        括号内为mofile提取码        {1741719392933043}

已提取,会尽快录入的

我被退出群了...

有问题..
我为什么退出那个群了? 怎么回事?

大家在群内的朋友,可不可以说句话?
可能被隐藏了....

原帖由 kokuto 于 2007-3-20 23:23 发表

已提取,页码正确,
会尽快录入

我想参加,加一下我吧
MSN:lu791025@hotmail.com