咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ewei_0181

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

我也要,谢谢!

我也要,谢谢!我的邮箱songjuanjane@hotmail.com

1991-2006的全都想要,可以发到我的信箱吗?9 C1 S1 R6 A; V% m/ T
ch-00@163.com
! Y/ L# @  F# c2 m1 z4 D谢谢~~~

能否发到我的邮箱里来,谢谢.我要急用,请尽快.wofangsh@hotmail.com

对了,随便把91-99的也发过来.谢了.wofangsh@hotmail.com

那个麻烦也给我发发05年和06年的听力吧,谢谢!) M# I' L, B" M5 u
邮箱地址:  zhengqitai@yahoo.com

刚刚找到05  06  的听力了,质量还凑合,如果楼主没发给我,就不用发了。谢谢楼主。

以上各位均已发送 请各位及时提取~

原帖由 abigale_33 于 2007-11-5 20:06 发表 ( D; m) _1 F8 |7 m; k8 d' O
想要呢,我的邮箱LIUZY@TOPLA.COM
1 X+ N5 O$ C: I
貌似这个油箱发不过去,一直退信,重给一个邮箱吧。

求2000年-2006年听力

2000年-2006年的二级听力能发给我吗?7 k: C  U4 q4 T7 Q4 @
急需!!!
1 q8 ~: @- }% F& a2 v1 T谢谢了!!!$ g7 w: s  v/ A/ \. j! |
wenchao8824@163.com

麻烦楼主了% g  q9 ?  d# q' {, z4 U7 L: [

, B) w! m: h8 B( M, ^8 ~doremisora@gmail.com
/ t3 z1 o, J$ q$ x- _4 L$ y" ?1 {7 H* d% ^. N7 M
hydeyoung@hotmail.com+ o) [; M0 v0 l- K, ]
( |: O; V$ [' ?1 W* s( u
如果第一个不行,就发第二个试试~~~~

以上各位已经发送 请及时收取

我要06年的. p) V# D( G; L) o# e) Q% {
麻烦了
( h! D& X, Z0 [8 F( V  gtjm88jhr@yahoo.coom.tw

原帖由 Hybird 于 2007-11-8 09:43 发表 , R* v" t1 b9 K; [  \/ {
我要06年的
' V' K: w* y9 \' n" n( b麻烦了
6 f5 W2 D6 c5 Q7 etjm88jhr@yahoo.coom.tw

! `2 |6 P2 b8 R' Z
* H% B5 ^5 U! C. h9 @3 M你的邮箱是不是打错了 是不是tjm88jhr@yahoo.com.tw? 我已经按这个地址发过去了 请及时收取

不知還來的及嗎?2 _0 A+ j0 C( Q! G3 X
hi~也能给我2000及2006年的吗?4 l9 e# o. i# \/ O
謝謝!!
% r0 Q7 C% j! Q+ m' r很多寶貴的資料,
% \+ @4 \& o& l  x  N: U, y/ i都是樓主提供的,辛苦了!!' {& t% Q+ t  d1 c
yihsuen2002@yahoo.com.tw
& p/ K; j) i$ E. [" B9 C/ d
2 H/ N' Q& j, z0 Y2 h+ J+ s* X[ 本帖最后由 scbd 于 2007-11-10 19:35 编辑 ]