咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: wingfate

昨天收到全日空OFFER了,这里还有人收到吗?

哈哈,没问题,有需要的话叫顾毛和我说一声,化妆品我不懂的,你叫菲吧

隐型眼镜不一定吧,面试的时候面官说只要不戴粗框的眼镜就可以了~~~
大家都好high啊,我也打电话去过了...可是王小姐不在... 我的rpwt

呵呵,发现咱们这个帖子好强,不沉的啊~~~

永不沉默!包包,粗框不可以阿,我以为他说眼镜不能带呢,不过好像是不好带的亚~

偶16号也收到offer拉。这次真的不招市内的呀?大家以后都是同事拉~多多联系呀~

原帖由 黄小丫 于 2007-2-26 13:44 发表

你理解的秘书和我理解的秘书可能有出入。
我所认为的高级秘书,不是通常被认为只有有脸蛋就可的小蜜。
而是懂财务,懂法律,懂外贸销售,懂公关,
处事谨慎,考虑周详,仪态大方,谈吐优雅,并且可以胜任 ...

同意!我理解你的意思,其实不仅是秘书,哪怕做个贸易助理也是好的,对你来说,学得都是新的,只是换了一条路走而已,只要自己喜欢,不存在跳槽成功失败的问题。

是伐,我以为他指的是你的眼镜粗框的问题诶,原来他意思是不能戴眼镜啊,那我完蛋了~~~我隐型眼镜过敏的,不好戴的~~~
楼上的楼上是今天收到offer的?原来ANA是分批通知的啊

不是,是16号小年夜。。。口误

小包?难道是一面时候和我一起的一个上大的MM?猜猜而已大。。。我是水产的。。。

原帖由 蜻蜓日记 于 2007-2-26 18:11 发表

同意!我理解你的意思,其实不仅是秘书,哪怕做个贸易助理也是好的,对你来说,学得都是新的,只是换了一条路走而已,只要自己喜欢,不存在跳槽成功失败的问题。

做助理的话为什么要先在航空公司做啊?

各位喜欢航空公司的原因是什么呢?

航空公司的话。。跳槽应该蛮吃力的吧
不过各位在岗位上做大做强的话 那也无所谓跳槽的
とりあえず 頑張れ~

原帖由 yunyun1119 于 2007-2-26 19:21 发表
小包?难道是一面时候和我一起的一个上大的MM?猜猜而已大。。。我是水产的。。。

对的对的,哈哈哈,又碰到认识的了~~~看来我这个姓不多啊,一下子就被认出来了~~~
原来你就是一面时候我左边的很漂漂的水产mm啊~~~真开心,你也收到了~~~
以后是同事啦~~~握手握手

没人对机务有兴趣?唉……,残念
那么有挑战性的一份工作!

八是没兴趣,是因为阿拉是女孩子,面官说了,机务只招男滴~~~

机务一般是应该男的才对,与飞机上的机械打交道的。除非电视剧GOOD LUCK里的柴崎幸,有特殊经历,才会选作这个,呵呵。