色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
促麼: maizi

峻さん、ひとつお��いがあるんだけと

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2005-1-17 13:03:50 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2005-01-16 23:54窟燕議:
1埖16晩      這れ
   �B晩の音���tな伏試のせいか、書晩�欸屬���くなった。幻に�Bれて押垪へ佩った。垈��r�gは�^ぎているが、まだ纂宀は火っていた。慮カメラを顔って、それから慮の�M��を�{べて、�Xい慮����があんんだ。
   伏まれて兜めて悶嶷が2�L�gのうちに4キロぐらい�pってきた。念の��栽はきっと�wび竃しほど�Sしいだろう。でも、書はこれにぜんぜんかまわなかった。
   幻は暴のことに伉塘でたまらない。�欒屬舛詫瓦い曚匹茲�蛍かったってとか、仟定に仟たに�B��ろうってとか冱わなくても、ずっと鮅�してくれてる。4定念に�I�Hの郡��をよそに泳と原き栽い兵めたと房ったら、幻にすみませんって冱いたい。

こんにちは��

1埖16晩      這れ
   �B晩の音���tな伏試のせいか、書晩�欸屬���くなった。幻に�Bれて��もらって��押垪へ佩った。垈��r�gは��もう���^ぎているが�����召燭韻���、まだ纂宀は火っていた。慮カメラを顔って、それから慮の�M��を�����召癲,侶修�いいと房う���{べて��もらって��、�Xい慮����があんんだ�����召世挽僅された��。
   伏まれて兜めて悶嶷が2�L�gのうちに4キロぐらい�pってき��いらないと房うけど��た。念の��栽は�����召世辰燭���きっと�wび竃し�����礁�びだす��ほど�Sしいだろう。でも、書はこれにぜんぜんかまわなかった。��劣だったら、きっと柳びだすほど耙しいだろうけど、書は畠隼そんな�欸屬砲覆蕕覆���
   幻は暴のことに伉塘でたまらない。�欒屬舛詫瓦い曚匹茲�蛍かったってとか、仟定に仟たに�B��ろうってとか冱わなくても、ずっと鮅�してくれてる。��幻もきっと暴のことを伉塘してるに�`いない。お念の�欒屬舛呂茲�蛍かってるから、仟定に仟たに�B��れよって冱わなくても、きっとずっと伉から鮅�してくれるに�`いない。��4定念に�I�Hの郡��をよそに泳と原き栽い兵めたと�����召里���房ったら、幻にすみませんって冱いたい��んだ��。

はい、參貧です。
よろしく��

maiziさんはこの膨定�g�Y��寄�笋世辰燭澆燭い任垢唯�
でも、もうすべてを�Kわったことと房えて、いいんじゃないですか。
これからは念�鬚�になって�B��ってね��

指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-18 13:31:09 | �塋照�何促蚊
maizi さんの晩��を��てから、掲械に湖伉がします。
doc_li さんの冱う宥り、晩云にの藻僥であろうと、これからの伏試であろうと、徭佚を竃して、がんばってくださいね。
�F圭は晩云へ藻僥しに佩ったら、晩云�Zがもっと貧返になりますね。ネット兆しか蛍からないんだけど、やはりいろいろ鮅�しますよ。

�B��ってね��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-18 14:32:48 | �塋照�何促蚊
1埖17晩    這れ
  寄僥匯定伏の�rにわが�Mの悶圄枠伏は書宗附縮��になったということだった。揖僥に�Tわれてあの宗附センタ�`は佩ってみた。センタ�`である晩云繁があって、徭蛍でも吭龍がよく蛍からない��を泳に冱いかけた。それ參翌に採もなかった。
  センタ�`を竃て社に「るつもりだったのに。��や徭����の堀い吏栖が朕に原く匯圭、賞寄なコンクリ�`ト互尺に瞬が�譴泙譴燭澆燭ぁ�そのせいか、連逗しくなって串には�lかの蕗が暫��となって��こえ兵めてた
  maizi   !    maizi    !    maizi   !
       泳溺の蕗みたいね。返のひらで串を毘いだ。凛を遖り遍を尅って駅棒に暫��を�^から弖い竃した。弦の久から蕗を貧げた。��を貧げると宥佩繁たちが匯�鼎頬修鰔�ていた。
  羨ち貧がってやみくもに恠り竃した。翌に竃たが、連が俳れるまでに峭まらなかった。謁に鴇れて連を屁えた。琴って�Lい�gそうしていた。吭�Rが��って、徭附に「りましょうと冱った。でも、ここはどこ�燭覆鵑如�岑らず岑らずに泳の社に佩っちゃった。もう�罎�兀し�△気譴覆�った。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-18 14:36:29 | �塋照�何促蚊
spiderさん、ご�v伉 ありがとう。痴雌をかけてごめん。これから��咾靴茲Α
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-18 14:47:44 | �塋照�何促蚊
弌辛竪焙さん、ありがとう。これから、ぜひ�B��ろう
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-18 15:01:03 | �塋照�何促蚊
doc_li さん、1埖14晩の晩��にひとつ��きたい

もう�Kわったってお弦にこもっている�┌��召い殖�冱いたい��は表が雲れる �┌��庄世譴殖�ように冱い竃した�┌��常wび竃してきた��。

�wび竃すっては冱う吭龍が根むことはできないかもしれない。なんでここに冱い竃すのを�wび竃すに�笋錣辰討老屬�らない��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-18 22:38:33 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2005-01-18 16:01窟燕議:
doc_li さん、1埖14晩の晩��にひとつ��きたい

もう�Kわったってお弦にこもっている�┌��召い殖�冱いたい��は表が雲れる �┌��庄世譴殖�ように冱い竃した�┌��常wび竃してきた��。

�wび竃すっては冱う吭龍が根むことはできないかもしれない。なんでここに冱い竃すのを�wび竃すに�笋錣辰討老屬�らない��
maiziさん、こんばんわ��
さて、�|��に��して、�m輝にお基えいたします。

それはやっぱり麼�Zの���}だと房います。maiziさんのもともとの猟を����にすると、仝・・・冱いたい��は・・・冱い竃した々になるでしょ�燭修譴覆蕁�麼�Zは仝��々になるわけですね�,發蛍��Zの仝暴々を福待した��栽は、やっぱり仝��暴は��・・・冱いたい��を・・・冱い竃した々の圭がわかりやすいと房います。
なお、仝��々が麼�Zになる��栽は、つまり鋤じられなくて、もう徭蛍の吭崗じゃなくて、冱�~そのものがどんどん竃てくる彜�Bを燕すと、仝�wび竃す々の圭がいいんじゃないかなと房って、勣するに、仝・・・冱いたい��は・・・�┐匹鵑匹鵤��wび竃してきた々に岷ったわけです。

じゃ、參貧で匯鮆h苧は�Kわりました。でも、わかってもらえるのかな��
それに、それはただ暴徭蛍の尖莫だけで、屎しいかどうかはちょっと徭佚がないんです。
これを�iんで、仝あ、やっぱりそれは�g�`いましたね々と房う圭がいらっしゃれば、ぜひご峺姜をお��いしたいんです。よろしくお��いします��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-19 12:54:45 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2005-01-18 15:32窟燕議:
1埖17晩    這れ
  寄僥匯定伏の�rにわが�Mの悶圄枠伏は書宗附縮��になったということだった。揖僥に�Tわれてあの宗附センタ�`は佩ってみた。センタ�`である晩云繁があって、徭蛍でも吭龍がよく蛍からない��を泳に冱いかけた。それ參翌に採もなかった。
  センタ�`を竃て社に「るつもりだったのに。��や徭����の堀い吏栖が朕に原く匯圭、賞寄なコンクリ�`ト互尺に瞬が�譴泙譴燭澆燭ぁ�そのせいか、連逗しくなって串には�lかの蕗が暫��となって��こえ兵めてた
  maizi   !    maizi    !    maizi   !
       泳溺の蕗みたいね。返のひらで串を毘いだ。凛を遖り遍を尅って駅棒に暫��を�^から弖い竃した。弦の久から蕗を貧げた。��を貧げると宥佩繁たちが匯�鼎頬修鰔�ていた。
.......
こんにちは��

1埖17晩    這れ
  寄僥匯定伏の�rにわが�M��暴のクラスのこと���殖�の悶圄枠伏は書�����晶餠���宗附縮��になった ということだった���`�召搬�いた��そうだ��。��それは寄僥匯定伏の�rのことなのか�燭修譴箸盍麪б残蠅��rの枠伏が書コ�`チになったのかな���殖�揖僥�����哨�ラスメ�`ト��に�Tわれて��えっ、maiziさんが�Tわれたの�燭修譴箸癲∀班�が�Tわれたの����あの宗附センタ�`は�����召���佩ってみた。センタ�`である晩云繁があって�����召�いて��に竃氏って��、徭蛍でも吭龍がよく蛍からない��を泳に冱いかけた。それ參翌に�����召���採もなかった。
  センタ�`を竃て社に「るつもりだったのに。��や徭����の堀い吏栖が朕に原く匯圭、賞寄なコンクリ�`ト互尺に瞬が�譴泙譴燭澆燭ぁ�そのせいか、連逗しくなって串には�lかの蕗が暫��となって��こえ兵めてた�����召討�た��
  maizi   !   maizi   !   maizi   !
  羨ち貧がってやみくもに恠り竃した。翌に竃たが、連が俳れるまでに峭まらなかった。謁に鴇れて連を屁えた。琴って�Lい�gそうしていた。吭�Rが��って、徭附に「りましょうと冱った。でも、ここはどこ�燭覆鵑如�岑らず岑らずに泳の社に佩っちゃった�����樟瓦舛磴辰���。もう�罎�兀し�△気譴覆�った。

はい、匯鮀塢呂任后�
ちょっと�yしい猟嫗ですから、暴はできる�泙袂韻靴泙靴拭�
ご歌深まで��
よろしくね��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-19 23:38:08 | �塋照�何促蚊
1埖18晩   �劼�
   奮弯の徭蛍の朗で�斜詑�壼�鵤召�レげて��ながら、ビデオでやっていたニュ�`スを��いた。岬侭で劾奮を恬った幻はもうネクタイを��めた恬�I捲のまま、すでに奮弯に彭いて怱�I��猟はいまどうだって��いた。
   まだ。なんでそんなことは��いて、噸宥は。。。。。
   壼くやったほうがいいよ
   なんで、書晩は�笋世茲諭�
   書業の敢��を今掴�uにすごったらどう
   ほんとう、たのしい。
   劾奮が�Kわってまた社で匯繁だけ火った。
   書晩ぜっひ��猟の古勣を貧げように�B��ってくださいと徭蛍にはげていたうちにけいたいが�Qった。
   もしもし。。。。晩云�Zを��すのは�lか
   埴はだれ�拭 〃管箋弔紡�いた。
   あの、恍晩。。。
   あ、埴だよ。なに�拭 」鯣侫札鵐食`で冱いかけた晩云繁だ
   �gは。。。。。
   採�燭任癲△韻い燭し�催は。。。。
   枠伏に��いた。ごめん
   書晩、なに
   �gは書��あいてる��
   すみません。書晩はちょっとね
   そうか
   あ、まちがった。書��はあいてる。あいてる。
   よかった。。。。。
   。。。。。。。。。。。。
   ����を俳って�罎呂發Δ任�た。
   なぜ、暴はこんなになっちゃったのか。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-19 23:51:08 | �塋照�何促蚊
doc_li さんの基えを�iんで寄�簔���になりました。ご峺姜 ありがとう。
書晩もひとつ��きたい。
書業の吭龍はときどき蛍からない。
 箭えば 1 書��はちょうっとね、書業ぜっひって¨和肝¨を燕わすと房います
     2 寄僥匯定伏の�rにわが�M��暴のクラスのこと�殖殖�の悶圄枠伏は書�┌��晶餠硲�宗附縮��になった ということだった�┤`�召搬�いた��そうだ��。って¨泌書,�嶬據�を燕わすと房います
 �鬚�うから書業って��いていったいどんな吭龍に宥�Uしったらいいのか。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-20 01:20:03 | �塋照�何促蚊
1書��はちょっとね、書業ぜっひって
¨和肝¨を燕わすと房います

仝和肝々でいいと房います
  ¢�D�D�`�`�`�`�`�`�`★$書業��和肝��
  書��       書業ぜひ
�━F壓の�r泣��   �┰�栖の�r泣��
����をしている�r泣��

2寄僥匯定伏の�rにわが�M��暴のクラスのこと�殖殖�の悶圄枠伏は書�┌��晶餠硲�宗附縮��になった ということだった�┤`�召搬�いた��そうだ��。

,�嶬據�を燕わすと房います
   $�`�`�`�`�`�`�`�`★¢書業��宸肝��       
���^肇の�r泣��   �━F壓の�r泣��
         ����をしている�r泣��
 悶圄枠伏�`�`�`�`�`�`★宗附縮��             

�F壓★仝繍栖々 書業��和肝��
�^肇★仝�F壓々     書業��宸肝��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-20 11:46:03 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2005-01-20 00:38窟燕議:
1埖18晩   �劼�
   奮弯の徭蛍の朗で�斜詑�壼�鵤召�レげて��ながら、ビデオでやっていたニュ�`スを��いた。岬侭で劾奮を恬った幻はもうネクタイを��めた恬�I捲のまま、すでに奮弯に彭いて怱�I��猟はいまどうだって��いた。
   まだ。なんでそんなことは��いて、噸宥は。。。。。
   壼くやったほうがいいよ
.......
こんにちは��

1埖18晩   �劼�
   奮弯の徭蛍の朗で�斜詑�壼�鵤召�レげて�������蒋iみ��]ながら、ビデオでやっていた�����樵�してる��ニュ�`スを��いた。岬侭で劾奮を恬った�����衝�っている��幻はもうネクタイを��めた恬�I捲のまま、すでに奮弯に彭いて怱�I��猟はいまどうだって��いた。��ちょっと�嘛�の��會がわからないけど��
   まだ。なんでそんなこと は��いて�����召鯊�くの��、噸宥は。。。。。
   壼くやったほうがいいよ
   書業の敢��を今掴�uに�����召���すごったら�����醤^したら_すごすヽ��どう
   ほんとう��に��、たのしい�����丈劼靴��。�。
   劾奮が�Kわってまた社で�����召���匯繁だけ火った。
   書晩ぜっひ�����召爾�����猟の古勣を貧げように�B��ってくださいと徭蛍にはげていたうちに�����樟�_はげヽますところを��けいたいが�Qった。
   もしもし。。。。晩云�Zを��す�����菖�してる��のは�l��だ��なの��か
   埴�����召△覆拭‥�の徨は�猜屬里海箸髻絃�」と柵ばないと房う��はだれ�拭 〃管箋弔紡�いた。
   あの、恍晩。。。
   あ、埴だよ。なに�拭 」鯣侫札鵐食`で冱いかけた�����症�をかけた��晩云繁だ��った��
   �gは。。。。。
   採�燭任癲△韻い燭し�催は。。。。
   枠伏に��いた。ごめん
   書晩、なに
   �gは書��あいてる��
   すみません。書晩はちょっとね
   そうか
   あ、まちがった�����醤`った��。書��はあいてる。あいてる。
   よかった。。。。。
   ����を俳って�罎呂發�できた�����廠�て栖た��。
   なぜ、暴はこんなになっちゃったのか。

はい、參貧です��
よろしく��
ところで、maiziさんは�Y蕉あの�s崩に佩きましたか��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-20 20:40:11 | �塋照�何促蚊
1埖20晩    這れ
  怱�I��猟の麼な坪否を枠伏に�鷂罎垢襪燭瓩法⊇馮奸�僥丕に佩ってきた。
  消しぶりに逢が郛ったクラスメ�`ト川さんに竃氏った。
  なるべく�Lく噸宥の伏試を僕れるような嵶��をしたいな。押垪のベッドの腎きを棋っていても、森がん��はもういろいろ��して�森�議な�Mみ栽わせを冥したんだった。
  丶��を恬った川さんは棒の��いが絞吭に茅かれていて念�鬚�に�B��りましょうとの冱�~を�Aけたかった。
  泳の楳易いでも薦��い��を��て、�nを奮いしばって冱�~を�廚烋zんだった。伏きるのは錬李だよ。川さんのこれからの繁伏は玉いかもしれないのに、�rやかに�`いないと房う。
  融隼、恍晩あの晩云繁の冱ったことが検かび貧がった。
  ��の�帆Δ��Qめるのは、燕秤なんですね。拿��の��に�帆Δ�あるのは燕秤が�Nかだからです。
  冱い�Qえれば、繁の�帆Δ��Qめるのは、瀉�との薬�蕕覆鵑任后��イと砲沫帆Δ�あるのは瀉�との薬�蕕�啾糊だからですってもいいのか。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-20 20:41:46 | �塋照�何促蚊
jinjin  さん、ご�h苧 ありがとう。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-20 20:52:01 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2005-01-20 21:41窟燕議:
jinjin  さん、ご�h苧 ありがとう。

いつも猟嫗�iんでますよ。
�B��ってね��   
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2026-10-11 19:03