色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
促麼: maizi

峻さん、ひとつおいがあるんだけと

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2005-1-17 13:03:50 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2005-01-16 23:54窟燕議:
1埖16晩      這れ
   B晩の音tな伏試のせいか、書晩欸屬くなった。幻にBれて押垪へ佩った。垈rgは^ぎているが、まだ纂宀は火っていた。慮カメラを顔って、それから慮のMを{べて、Xい慮があんんだ。
   伏まれて兜めて悶嶷が2Lgのうちに4キロぐらいpってきた。念の栽はきっとwび竃しほどSしいだろう。でも、書はこれにぜんぜんかまわなかった。
   幻は暴のことに伉塘でたまらない。欒屬舛詫瓦い曚匹茲蛍かったってとか、仟定に仟たにBろうってとか冱わなくても、ずっと鮅してくれてる。4定念にIHの郡をよそに泳と原き栽い兵めたと房ったら、幻にすみませんって冱いたい。

こんにちは

1埖16晩      這れ
   B晩の音tな伏試のせいか、書晩欸屬くなった。幻にBれてもらって押垪へ佩った。垈rgはもう^ぎているが召燭韻、まだ纂宀は火っていた。慮カメラを顔って、それから慮のM召癲,侶修いいと房う{べてもらって、Xい慮があんんだ召世挽僅された
   伏まれて兜めて悶嶷が2Lgのうちに4キロぐらいpってきいらないと房うけどた。念の栽は召世辰燭きっとwび竃し礁びだすほどSしいだろう。でも、書はこれにぜんぜんかまわなかった。劣だったら、きっと柳びだすほど耙しいだろうけど、書は畠隼そんな欸屬砲覆蕕覆
   幻は暴のことに伉塘でたまらない。欒屬舛詫瓦い曚匹茲蛍かったってとか、仟定に仟たにBろうってとか冱わなくても、ずっと鮅してくれてる。幻もきっと暴のことを伉塘してるに`いない。お念の欒屬舛呂茲蛍かってるから、仟定に仟たにBれよって冱わなくても、きっとずっと伉から鮅してくれるに`いない。4定念にIHの郡をよそに泳と原き栽い兵めた召里房ったら、幻にすみませんって冱いたいんだ

はい、參貧です。
よろしく

maiziさんはこの膨定gY寄笋世辰燭澆燭い任垢唯
でも、もうすべてをKわったことと房えて、いいんじゃないですか。
これからは念鬚になってBってね

指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-18 13:31:09 | 塋照何促蚊
maizi さんの晩をてから、掲械に湖伉がします。
doc_li さんの冱う宥り、晩云にの藻僥であろうと、これからの伏試であろうと、徭佚を竃して、がんばってくださいね。
F圭は晩云へ藻僥しに佩ったら、晩云Zがもっと貧返になりますね。ネット兆しか蛍からないんだけど、やはりいろいろ鮅しますよ。

Bってね
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-18 14:32:48 | 塋照何促蚊
1埖17晩    這れ
  寄僥匯定伏のrにわがMの悶圄枠伏は書宗附縮になったということだった。揖僥にTわれてあの宗附センタ`は佩ってみた。センタ`である晩云繁があって、徭蛍でも吭龍がよく蛍からないを泳に冱いかけた。それ參翌に採もなかった。
  センタ`を竃て社に「るつもりだったのに。や徭の堀い吏栖が朕に原く匯圭、賞寄なコンクリ`ト互尺に瞬が譴泙譴燭澆燭ぁそのせいか、連逗しくなって串にはlかの蕗が暫となってこえ兵めてた
  maizi   !    maizi    !    maizi   !
       泳溺の蕗みたいね。返のひらで串を毘いだ。凛を遖り遍を尅って駅棒に暫を^から弖い竃した。弦の久から蕗を貧げた。を貧げると宥佩繁たちが匯鼎頬修鰔ていた。
  羨ち貧がってやみくもに恠り竃した。翌に竃たが、連が俳れるまでに峭まらなかった。謁に鴇れて連を屁えた。琴ってLいgそうしていた。吭Rがって、徭附に「りましょうと冱った。でも、ここはどこ燭覆鵑如岑らず岑らずに泳の社に佩っちゃった。もう罎兀し△気譴覆った。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-18 14:36:29 | 塋照何促蚊
spiderさん、ごv伉 ありがとう。痴雌をかけてごめん。これから咾靴茲Α
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-18 14:47:44 | 塋照何促蚊
弌辛竪焙さん、ありがとう。これから、ぜひBろう
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-18 15:01:03 | 塋照何促蚊
doc_li さん、1埖14晩の晩にひとつきたい

もうKわったってお弦にこもっている┌召い殖冱いたいは表が雲れる ┌庄世譴殖ように冱い竃した┌常wび竃してきた。

wび竃すっては冱う吭龍が根むことはできないかもしれない。なんでここに冱い竃すのをwび竃すに笋錣辰討老屬らない
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-18 22:38:33 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2005-01-18 16:01窟燕議:
doc_li さん、1埖14晩の晩にひとつきたい

もうKわったってお弦にこもっている┌召い殖冱いたいは表が雲れる ┌庄世譴殖ように冱い竃した┌常wび竃してきた。

wび竃すっては冱う吭龍が根むことはできないかもしれない。なんでここに冱い竃すのをwび竃すに笋錣辰討老屬らない
maiziさん、こんばんわ
さて、|にして、m輝にお基えいたします。

それはやっぱり麼Zの}だと房います。maiziさんのもともとの猟をにすると、仝・・・冱いたいは・・・冱い竃した々になるでしょ燭修譴覆蕁麼Zは仝々になるわけですね,發蛍Zの仝暴々を福待した栽は、やっぱり仝暴は・・・冱いたいを・・・冱い竃した々の圭がわかりやすいと房います。
なお、仝々が麼Zになる栽は、つまり鋤じられなくて、もう徭蛍の吭崗じゃなくて、冱~そのものがどんどん竃てくる彜Bを燕すと、仝wび竃す々の圭がいいんじゃないかなと房って、勣するに、仝・・・冱いたいは・・・┐匹鵑匹鵤wび竃してきた々に岷ったわけです。

じゃ、參貧で匯鮆h苧はKわりました。でも、わかってもらえるのかな
それに、それはただ暴徭蛍の尖莫だけで、屎しいかどうかはちょっと徭佚がないんです。
これをiんで、仝あ、やっぱりそれはg`いましたね々と房う圭がいらっしゃれば、ぜひご峺姜をおいしたいんです。よろしくおいします
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-19 12:54:45 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2005-01-18 15:32窟燕議:
1埖17晩    這れ
  寄僥匯定伏のrにわがMの悶圄枠伏は書宗附縮になったということだった。揖僥にTわれてあの宗附センタ`は佩ってみた。センタ`である晩云繁があって、徭蛍でも吭龍がよく蛍からないを泳に冱いかけた。それ參翌に採もなかった。
  センタ`を竃て社に「るつもりだったのに。や徭の堀い吏栖が朕に原く匯圭、賞寄なコンクリ`ト互尺に瞬が譴泙譴燭澆燭ぁそのせいか、連逗しくなって串にはlかの蕗が暫となってこえ兵めてた
  maizi   !    maizi    !    maizi   !
       泳溺の蕗みたいね。返のひらで串を毘いだ。凛を遖り遍を尅って駅棒に暫を^から弖い竃した。弦の久から蕗を貧げた。を貧げると宥佩繁たちが匯鼎頬修鰔ていた。
.......
こんにちは

1埖17晩    這れ
  寄僥匯定伏のrにわがM暴のクラスのこと殖の悶圄枠伏は晶餠宗附縮になった ということだった`召搬いたそうだそれは寄僥匯定伏のrのことなのか燭修譴箸盍麪б残蠅rの枠伏が書コ`チになったのかな揖僥哨ラスメ`トにTわれてえっ、maiziさんがTわれたの燭修譴箸癲∀班がTわれたのあの宗附センタ`佩ってみた。センタ`である晩云繁があって召いてに竃氏って、徭蛍でも吭龍がよく蛍からないを泳に冱いかけた。それ參翌採もなかった。
  センタ`を竃て社に「るつもりだったのに。や徭の堀い吏栖が朕に原く匯圭、賞寄なコンクリ`ト互尺に瞬が譴泙譴燭澆燭ぁそのせいか、連逗しくなって串にはlかの蕗が暫となってこえ兵めてた召討た
  maizi   !   maizi   !   maizi   !
  羨ち貧がってやみくもに恠り竃した。翌に竃たが、連が俳れるまでに峭まらなかった。謁に鴇れて連を屁えた。琴ってLいgそうしていた。吭Rがって、徭附に「りましょうと冱った。でも、ここはどこ燭覆鵑如岑らず岑らずに泳の社に佩っちゃった樟瓦舛磴辰。もう罎兀し△気譴覆った。

はい、匯鮀塢呂任后
ちょっとyしい猟嫗ですから、暴はできる泙袂韻靴泙靴拭
ご歌深まで
よろしくね
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-19 23:38:08 | 塋照何促蚊
1埖18晩   劼
   奮弯の徭蛍の朗で斜詑壼鵤召レげてながら、ビデオでやっていたニュ`スをいた。岬侭で劾奮を恬った幻はもうネクタイをめた恬I捲のまま、すでに奮弯に彭いて怱I猟はいまどうだっていた。
   まだ。なんでそんなことはいて、噸宥は。。。。。
   壼くやったほうがいいよ
   なんで、書晩は笋世茲諭
   書業の敢を今掴uにすごったらどう
   ほんとう、たのしい。
   劾奮がKわってまた社で匯繁だけ火った。
   書晩ぜっひ猟の古勣を貧げようにBってくださいと徭蛍にはげていたうちにけいたいがQった。
   もしもし。。。。晩云Zをすのはlか
   埴はだれ拭 〃管箋弔紡いた。
   あの、恍晩。。。
   あ、埴だよ。なに拭 」鯣侫札鵐食`で冱いかけた晩云繁だ
   gは。。。。。
   採燭任癲△韻い燭し催は。。。。
   枠伏にいた。ごめん
   書晩、なに
   gは書あいてる
   すみません。書晩はちょっとね
   そうか
   あ、まちがった。書はあいてる。あいてる。
   よかった。。。。。
   。。。。。。。。。。。。
   を俳って罎呂發Δ任た。
   なぜ、暴はこんなになっちゃったのか。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-19 23:51:08 | 塋照何促蚊
doc_li さんの基えをiんで寄簔になりました。ご峺姜 ありがとう。
書晩もひとつきたい。
書業の吭龍はときどき蛍からない。
 箭えば 1 書はちょうっとね、書業ぜっひって¨和肝¨を燕わすと房います
     2 寄僥匯定伏のrにわがM暴のクラスのこと殖殖の悶圄枠伏は書┌晶餠硲宗附縮になった ということだった┤`召搬いたそうだ。って¨泌書,嶬據を燕わすと房います
 鬚うから書業っていていったいどんな吭龍に宥Uしったらいいのか。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-20 01:20:03 | 塋照何促蚊
1書はちょっとね、書業ぜっひって
¨和肝¨を燕わすと房います

仝和肝々でいいと房います
  ¢DD```````★$書業和肝
  書       書業ぜひ
━F壓のr泣   ┰栖のr泣
をしているr泣

2寄僥匯定伏のrにわがM暴のクラスのこと殖殖の悶圄枠伏は書┌晶餠硲宗附縮になった ということだった┤`召搬いたそうだ。

,嶬據を燕わすと房います
   $````````★¢書業宸肝       
^肇のr泣   ━F壓のr泣
         をしているr泣
 悶圄枠伏``````★宗附縮             

F壓★仝繍栖々 書業和肝
^肇★仝F壓々     書業宸肝
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-20 11:46:03 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2005-01-20 00:38窟燕議:
1埖18晩   劼
   奮弯の徭蛍の朗で斜詑壼鵤召レげてながら、ビデオでやっていたニュ`スをいた。岬侭で劾奮を恬った幻はもうネクタイをめた恬I捲のまま、すでに奮弯に彭いて怱I猟はいまどうだっていた。
   まだ。なんでそんなことはいて、噸宥は。。。。。
   壼くやったほうがいいよ
   なんで、書晩は笋世茲諭
.......
こんにちは

1埖18晩   劼
   奮弯の徭蛍の朗で斜詑壼鵤召レげて蒋iみ]ながら、ビデオでやっていた樵してるニュ`スをいた。岬侭で劾奮を恬った衝っている幻はもうネクタイをめた恬I捲のまま、すでに奮弯に彭いて怱I猟はいまどうだっていた。ちょっと嘛の會がわからないけど
   まだ。なんでそんなこと はいて召鯊くの、噸宥は。。。。。
   壼くやったほうがいいよ
   なんで、書晩は笋世茲諭
   書業の敢を今掴uすごったら醤^したら_すごすヽどう
   ほんとうたのしい丈劼靴。。
   劾奮がKわってまた社匯繁だけ火った。
   書晩ぜっひ召爾猟の古勣を貧げようにBってくださいと徭蛍にはげていたうちに樟_はげヽますところをけいたいがQった。
   もしもし。。。。晩云Zを菖してるのはlだなの
   召△覆拭‥の徨は猜屬里海箸髻絃」と柵ばないと房うはだれ拭 〃管箋弔紡いた。
   あの、恍晩。。。
   あ、埴だよ。なに拭 」鯣侫札鵐食`で冱いかけた症をかけた晩云繁だった
   gは。。。。。
   採燭任癲△韻い燭し催は。。。。
   枠伏にいた。ごめん
   書晩、なに
   gは書あいてる
   すみません。書晩はちょっとね
   そうか
   あ、まちがった醤`った。書はあいてる。あいてる。
   よかった。。。。。
   を俳って罎呂發できた廠て栖た
   なぜ、暴はこんなになっちゃったのか。

はい、參貧です
よろしく
ところで、maiziさんはY蕉あのs崩に佩きましたか
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-20 20:40:11 | 塋照何促蚊
1埖20晩    這れ
  怱I猟の麼な坪否を枠伏に鷂罎垢襪燭瓩法⊇馮奸僥丕に佩ってきた。
  消しぶりに逢が郛ったクラスメ`ト川さんに竃氏った。
  なるべくLく噸宥の伏試を僕れるような嵶をしたいな。押垪のベッドの腎きを棋っていても、森がんはもういろいろして森議なMみ栽わせを冥したんだった。
  丶を恬った川さんは棒のいが絞吭に茅かれていて念鬚にBりましょうとの冱~をAけたかった。
  泳の楳易いでも薦いをて、nを奮いしばって冱~を廚烋zんだった。伏きるのは錬李だよ。川さんのこれからの繁伏は玉いかもしれないのに、rやかに`いないと房う。
  融隼、恍晩あの晩云繁の冱ったことが検かび貧がった。
  の帆ΔQめるのは、燕秤なんですね。拿のに帆Δあるのは燕秤がNかだからです。
  冱いQえれば、繁の帆ΔQめるのは、瀉との薬蕕覆鵑任后イと砲沫帆Δあるのは瀉との薬蕕啾糊だからですってもいいのか。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-20 20:41:46 | 塋照何促蚊
jinjin  さん、ごh苧 ありがとう。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2005-1-20 20:52:01 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2005-01-20 21:41窟燕議:
jinjin  さん、ごh苧 ありがとう。

いつも猟嫗iんでますよ。
Bってね   
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-5 04:41