咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: duoduo

今天面试。。成功!

我祝贺晚了,

工作了,同学校的就不一样了,很大一部分有人际关系的

如果忽略了这一点,认为自己的能力如何如何的高,恐怕

还是会被抛弃的,把握好这次机会呀,工作时不必担心了,

而是在应酬时要注意了,不过我们这还没有什么不良倾向发生!!!

duoduo,おめでとう。不过得任重而道远.另外ophelia能否介绍一下你公司的具体情况和用人要求,特别对于男生.

我们的大帅哥发话了!!呵呵

对于我们中国人来说,把日语翻成中文不是件难事,可是反过来,日本人要是能完全的能听懂,那才是好的翻译。我想。还有就是在日本的会社里,社长开始都要打扫厕所的,每个人的工作,不是那么有范围的!现在上海找工作很难的是吧??

还 好  如果日语基础不错的话  找工作也不会太难   不应该这么说 应该说 刚毕业的学生   日语应该都还可以 但也不会太好 口语啦 听力拉 什么的  要学的东西太多  最好再碰上个 愿意 培养人的 老板 就最好了  毕竟大多公司会要求马上能够上任 的 实际能力 和经验 丰富的  现在上海日企 薪资降低了不少 (好象) 在读3年级的时候 经常听到哪位学长 学姐 被哪家公司聘用 只要考出了一级 都要在3000以上  可是现在刚毕业出来的 大概在2000偏上一点吧  前几天 在网上聊天 认识一个外地的女生 也是刚毕业 3000以上 (其他的奖金啊 什么的不算) 她说她的同学在上海工作 都在4000以上 真是吓一跳 多半她的同学都是能人吧  

真是任重而道远哪。。。。。

原来在日企上班那么恐怖阿,连厕所都要打扫?做梦都想不到

単なる給料を考えないでまず自分の能力を確かめてください。賃金は能力次第だ。ちなみに給料って手取りか税混みか説明をいい加えてほしいです。

正文为空!

恭喜呀。。

又是一颗新星哦。

頑張ってね!!

匡兄这个

"它"用的绝....笑.

不错哦

加油

那么久的帖`楼上的兄弟既然翻出来了`搞到我以为DUODUO那么快就寻新欢了``一看日期``` 哎``

汗~~~    这么老的帖子   。。。 都不看日期的么  
PFPF  

厉害厉害   124楼的这位仁兄 能后后后后后页的帖子翻出来  还真有耐心

活活活  一个是刚就业  一个是刚失业

这样好了   把两个帖子放一起   名字叫 DUODUO 的成长史好了   汗死

头像被屏蔽

呵呵~~在哪呢?