咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
我也想要  kenix5192@sina.com

我的地址:ZHANGXYAN0968412@163.COM4 X3 K2 E" q  x7 u4 |3 D9 A" m

& W) }; m" {7 E希望给我一份!

请发到ZHANGXYAN0968412@SOHU.COMZHANGXYAN0968412@163.COM: R4 x& t+ g6 l! J3 A6 F& ]
谢了!

不知楼主能不能给俺一份,  ao17hao@163.com8 t& }' x) U/ ~! p) v# m) U. x
( o% d: ^' B  v3 n  E1 `7 p
先谢谢了!

请给我一份:-) yuanzhenming123@163.com

楼主,谢谢,能给我的邮箱传一份吗?3 [# l( g1 T0 s
jiamayi@sina.com

头像被屏蔽

楼主大人啊~~. X! n0 g8 B: r  T1 g8 f
DRJ_018@163.com$ Z2 _; W, v: F9 ~
能给我一份吗~~谢谢了!!!!!!

能否给我也发一份,谢谢!humeiyan@mail.sxptt.zj.cn

楼主~~* o$ A6 v( n  s5 F5 K
kangj@dhc.com.cn4 K6 \! j  R/ l5 C' u' L  M% d
能给我一份吗~~谢谢了!!!!!!

我也要,谢谢楼主
( D2 N# f7 E5 h. }. ~& Znmbb1998@hotmail.com

也发给我一份吧!谢谢了。
: k* ]9 N+ I* R( D: k$ I  \+ ~$ n3 `) m
chunpinggu@163.com

来晚了,我也想要哦~~~~~ - v' B1 B) b+ b. z% y
麻煩你了~~~~
! p+ \: _  V6 U* i  _( qkuotyen@hotmail.com

q我也要sun7179@126.com

想要一份,非常感谢" D$ Y' I7 g( T" C" S
qingbunte@hotmail.com