咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: Jennifer

抹茶卷土重来第三期!!(附带使用说明)没赶上前两期的不要错过第三期哈

关闭 [复制链接]
给我发份邀请函
邮箱  @yeah.net

保护个人信息,回帖已由管理员修改

.com我喜欢………………

我想参加哦,lgno@163.com お願いします

请给我发份邀请函
我的邮箱 qi04@gmail.com
many thanks

给我发份邀请函
我的邮箱 ekin@hotmail.com 谢谢

以上几位请注意查收邀请函

我也参加 我的邮箱@sina.com

给我发份邀请函,

sohu.com

以收到邀请信,也注册了,.但就是登陆不上,真是郁闷,唉.以为密码有问题,就又从新忘记密码.系统自动又发来一个密码,但还是登陆不上/到底是什么意识啊.是不是网站有问题

我的邮箱 te777@yahoo.com.cn

3q

原帖由 夜夜听海 于 2007-11-15 10:25 发表
以收到邀请信,也注册了,.但就是登陆不上,真是郁闷,唉.以为密码有问题,就又从新忘记密码.系统自动又发来一个密码,但还是登陆不上/到底是什么意识啊.是不是网站有问题

应该不是网站问题,大家登陆都没有问题啊?是不是密码大小写的问题?

以上几位都发好了哦

在MACCHAA(抹茶)里增加好友的方法   

目前发现加好友的方法如下:
1邀请你的人在你注册成功后,直接成为你的好友,你点击他的头像,可以通过他看到他的好友,点击他的好友的头像,可以进入他的好友的个人页面,最上方有个提示:「追加为我的好友 」
点击进入后,填写留言就可以向对方申请加自己为好友了。
以此类推,通过点击好友的好友的好友的页面,能看到更多人的信息,用上面同样的方法就可以加他们为好友。

2点击网页上方菜单栏,最左边的一项搜索会员,会出现一个有很多检索条件的页面什么检索条件都不设,直接点「搜索」,就会按登陆顺序,出现所有愿意公开信息的会员的信息。
点击他们的头像,可以进入他们的个人页面,然后和方法1相同,点击右上方提示:「追加为我的好友 」

3群组功能,可以开设自己的群组,主题可以是你感兴趣的任何事情。比如你喜欢日本音乐,你就可以开设一个日语音乐鉴赏群,发一些你的观点或者问题,和你有共同爱好的人看到了就会加入你的群组,这样你的朋友也就增多了。

MACCHAA(抹茶)搜友指南   

刚进抹茶的人,可能有些抹不到门道,我也一样:(
抹茶的会员,如果不发帖子,你就不知道他的存在,
所以虽然有很多人注册,但如果不选择信息,日记,活动等公开的话
大家就都在一个一个私密小圈子里,表面看起来就显得很清静了

这里说一个可以搜索好友,拓展朋友圈的办法
点击上方菜单栏里的搜索会员,然后什么条件都不设置
点击搜索,就会出现设置了信息公开的所有会员的信息

每个人都有简单的信息介绍,大家可以申请加为好友
和那个人交流。

当然,抹茶区别于论坛和博客的地方就在于他的私密性
还是希望大家能多多介绍朋友来这里,创造属于你们自己的小圈圈
也希望大家能踊跃参与公众话题的讨论(*0*)

抹茶使用指南之 为什么我的首页那么冷清?   

这是很多新加入抹茶的人都有的疑问。

みんな、友達の日記と、会員になっているコミュニティの最新情報しか見れないですよ。それ以外は検索していかないと見れないですね。

全員に公開していれば、検索すれば見えますよ。ただマイページの最新情報には、出てこないだけです。

原因是登录抹茶后,直接进入的是个人页面。
在个人页面中只能显示好友所发的日记和自己参加群组的信息。

为了能和更多的人交流,大家可以利用搜索会员,搜索群组功能,
结交更多的好友,加入更多的社团,把自己的交流圈不断扩大!!!

目前抹茶上的日本会员发布了很多有意思的话题,还希望大家积极参与
讨论哦。希望抹茶成为名副其实的亚洲第一日语交流圈★☆★