2007年08月12日
0 @6 ?( I" b8 `; @7 C1 H
8 }, i. Z% k6 c, c6 c1 v≈ブル〖スの谨拨∽、と使いて酶毛のり灰さんを蛔う客は负りつつあるだろう。きょうが寐栏から100钳と使き、里箕面も烦参を雕み鲁けた古裹の栏扯を蛔った。レコ〖ドだけではない。始を秽孟に纳いやる参だと、里孟の爸啼でも参わなかった客である。
R0 o) _. i" z; t" r6 O ~" L) S' P0 ^8 ]) E5 C
士箕と恃わらぬドレスで神骆に惟ち、萎乖参を参った。アイシャド〖に靠っ乐な庚谷、つけまつげ。≈稍多康だ∽と符始が跑棠ると、≈∈こんな稍达翁が∷燎撮でステ〖ジに惟って、どうなるのですか∽と咐い手したそうだ∈∝ブル〖スの谨拨ˇ酶毛のり灰≠等绅当灰∷。1 `8 N& @/ F2 C
. @4 a. x' t0 `1 P# w" _ 办刨だけ、神骆で点いたことがあった。跺剑の泼苟答孟でのことだ。参の庞面に叫封炭吾の布った骡镑らが、办客ひとり飞伍して面郝していった。こらえきれず、秦を羹けて无を萎したという。
) ?$ }, s c- B4 A4 j5 [! p3 E
k, T' a+ w. x0 M! o3 } 酶毛さんを点かせた泼苟を、泣废势柜客が纳った鼻茶≈TOKKO 泼苟∽が惧鼻されている。陡慨弄极曲のイメ〖ジばかりが势柜では动い。だがリサˇモリモト雌颇は铭谦な艰亨で、傅骡镑の≈栏きたかったよ。秽にたくはなかったよ∽という塑不にたどり缅く。0 g" }- A3 j$ d
3 D% J8 T* c( |7 n6 z% u) k9 [+ p+ Y4 P ≈泼苟始∽というロボットじみた客粗など、どこにもいなかったのである。≈始晃∽という泼侍な客粗も。茂もがただの客粗だった。そのことを、酶毛さんは尸かっていた。
) ]8 R# S+ H9 C) g; k. Z- J0 r; F1 ~( r; e% P, x, J
涟俐の爸啼で、烦参を使きたがる始はいなかった。リクエストはきまって浇痊戎∈おはこ∷のブル〖スだった。栏きて耽ることを搓っているただの盟たちのために。そう前じながら参ったと、揉谨は稿に揭阐している。 |