咖啡日语论坛

注~册
搜索

[建议]东京的,请进````

中国年刚过的那个周末也许大家不会太忙,在关东的同胞老乡比起在关西的确少之又少,

大家也该团聚团聚,思思甜,忆忆苦,复习一下阔别已久的普通话。

在异乡的土地上相互照应,交流各自所了解的信息,也让老乡们分享你的喜怒哀乐。

还有半个月要过中国的年了,哪位牵个头,咱们在东京的朋友们搞个Party什么的,

消费方面可多可少,自助一千多块,当然还有更高或更低的。我的MSN&Email:cn@b7.cn

关东的人比关西的忙

也许吧,呵呵

也许吧,呵呵

版主这是算报名,还是算灌水,烟酒烟酒先~

算报名。。。。但是估计也没有时间的 说

怎么我在东京就天天说普通话呢~!!!!!!

东京留学生聚会

中国年刚过的那个周末也许大家不会太忙,在关东的同胞老乡比起在关西的确少之又少,大家也该团聚团聚,思思甜,忆忆苦,复习一下阔别已久的普通话。

在异乡的土地上相互照应,交流各自所了解的信息,也让老乡们分享你的喜怒哀乐。

众所周知,日本的留学生可能是世界上最苦的中国留学生,短暂的团聚也许会是暗无天日的打工生活的一丝阳光,也许结识到的新朋友会给你更实用的信息,会使你感到相见恨晚,也可能意外的发现她(他)曾是你隔壁邻居家的小妹妹挚友的舅舅家的堂哥,而感慨世界就是地球村! 所有这些,都是因为我们无时无刻都在牵挂那个正在彼岸腾飞的中国, 那个生我们,养我们,让我们引以为豪的祖国。

希望不论是在东京工作还是读书的兄弟姐妹们都能欢聚一堂,架起一座属于我们自己的桥梁,让我们在异乡的生活过的更精彩。

出席人员当然越多越好,(暂时把你的老板炒掉吧,没必要整天为他挑时间)

自己的Email或其他联系方式留在这儿, 最好附上简短的自我介绍。

任何建议,麻烦你毫不犹豫地贴出来,方便大家参考。

预定如下:

时间:年初三,周六,1月24号,晚七点

地点:新宿JR站东口

人员:在东京的华人同胞

项目:食べ放題と卡拉OK

资料:预定1980的自助餐费

联系:MSN&Email : cn@b7.cn

报名:参加者请在22日前将电话号码与常用Email地地址发给我。