咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: peterxu

日本生活用品/食品价格一览表,付心得(增加鸡类)

舟行雨 该用户已被删除

维c需要说得那么神秘兮兮的么。。。肯定84

那里的牛肉贵的可以买汽车

洗衣分还是尽量带够,那里有些贵的

现在在家要大开吃戒了,不然去了那里后肯定要后悔的吐血

本人很喜欢吃鸡肉,哈哈,以后到日本过活应该比较容易吧!
京都的那位知道关系语言学校吗? 方便的话,介绍一下吧!

东京都日野市物价如何(郊区)

看样子京都的物价比东京的低啊~~

我超级爱蔬菜和水果的饿。去日本真是要受磨难了~~~

太实用了~~~谢谢楼主

1. 户越是日本最长的商业街,哪个的东西非常的便宜,我买过一个大西瓜380日元。
每周6的时候东西最全而且便宜。周日很多商店都关门了。有一家烤鱼很好吃的。
2. 东十条商业街,北口,或者从王子神谷那里穿过,那里的东西还算可以。
3.在赤羽也有商业街,东西还算可以吧。

我不是留学生,是来出差的。
1. 生活用品,比如洗发水这类的,跟过的价格差不多。再打折的时候200日元就可 以买到简装的,是用带子装的那种。
2. 牙膏什么的一般150左右可以买的,也后很贵的,但是日本的牙刷很贵,而且头很小,建议大家从国内带。
3.女孩子必用的东西,没有必要在国内买,价格根国内的差不多,一片差不多1元钱吧。护垫倒是可以带点。
4.如果住的地方有洗衣机,就不用那肥皂了,袋洗衣粉或者来了之后买,一般这边一盒200日元以内。建议在国内带。
5.交通费贵点,山手线最低130,一般地铁160八。公共汽车200日元。
6.雨伞比较贵,300日元买个小的,建议在国内买个结实的。偶尔可以在电车上捡到的。偶就捡了2个。
7.大米很贵的,10斤差不多1500左右,但是好吃。不是我崇洋媚外啊。
8.方便面什么的日本的100日元一个,但是量比较少。

简直贵得逆天~~~问下版主你们一个月的开销大概多少?(只算吃喝玩乐+学费+住宿费)

不挑的話很多東西一百元店都有,生活用品並沒想像中貴。
我是香港過來的,老實說很多生活上的東西日本比香港還要便宜,質素也不差。
我家的牙膏牙刷杯子盤子掃帚雨傘小背心毛巾衣架子抺布等等,都在百元店買,牙膏用了大半年都沒用完還是LION(獅王)出品的。