|
关于2006年~2008年陶瓷插芯毛坯的发展
2006年~2008年セラミックフェルールブランクの発展について
鉴于上述文章有感而发,陶瓷插芯市场发展稳定性的思考及行业间的“圆桌会议”,是否进一步应该考虑到毛坯的稳定性及其发展方向?
上述の文章をきっかけにして、セラミックフェルールの市場に押し込んで安定性の思考と業界間の“円卓会議”を発展して、ブラックの安定性と発展の方向を一歩考えいれるかどうかという感想が出してきました。(说这段话我翻译得复杂化了)
我们的优势是什么?
我々の優位性(说这个词太强硬)は何ですか?
我们的危机是什么?
我々の危機(说危机有别的表达方式,但是我不知道)は何と思いますか?
我们的市场潜力有多少?
我々の市場の潜在力はいくらあるか?
我们如何争取合理利润及发展空间?
合理的な利潤および発展のスペース(说这里不该用这个外来语,你们看呢?)にわたって、どのように努力すればいいですか?
我们的下一步对策是什么?
次の対策はなんと思いますか?(老板说なんと思いますか比较强势,在这里用不好)
我们的技术优势是什么?
我々の技術の優位性は何ですか?
我们的技术针对市场需要如何进一步改善?
我々の技術は市場に向けて、どのように改善しなければなりませんか?
我们的市场操作是否应该步调一致?
我々の市場操作にして、足並みがそろうべきないでしょうか?
我们是否应该总结各自的优势来完成市场的规划?
我々は各自の優位性を総括して、市場の企画を完成しに来るべきかどうか?
我们是否应该进一步制定统一联盟,以便增强竞争力来稳定市场?
我々は競争力を強めて、市場を安定させるように同一連盟を一歩進んで図るべきではないでしょうか?
目前中国国内的发展趋势如何找到有利方式来应对?
現在中国国内の発展の勢いはどのように有利な方式を探し当ててきて受け答えますか?
长期(2~3年)后的市场方向是否应及时预备、操作?
長期(2-3年)の後の市場の方向は直ちに用意して、操作すべきですか?
应用目前设备及技术,新产品开发是否应该作出规划?
現在の設備と技術が使用して、新しい製品の開発に着きましての企画は作り出してあるかどうか?
总之一句话:老板比较精益求精,现在又要我回来改,我快晕了!不知道怎么改!大家帮帮我了! |
|