咖啡日语论坛

注~册
搜索

USA 有个情人崖- campos_zwei 系列游记之五

好久都没写了,也不知咖啡中的各位还有没有印象,呵呵。

闲话少说,5月20号,星期六,这天来回 800Miles (约合1300公里),去了计划已久的 Lookout Moutain,主要是想去看 那里Rock City的Lovers` Leap(USA的情人崖?) 以及 Incline Railway (号称 America`s most amazing Mile),主要吸引我的还是这个情人崖拉
一大早5:30出发,经过6小时左右的长途驾车,11半左右首先到达了Rock City,这里已经属于 乔治亚州了, 经过 Needle's eye (针眼岩) Swing-along Bridge( 索桥)

就到了 情人崖了

情人崖顾名思义就是 有恋人在这里 跳崖殉情拉,故事嘛不说大家都知道了,有兴趣者可上网查阅:)
不过我看了一下介绍,是什么 切罗基族的,没听说过

情人崖的另一大卖点是据说能够同时看到七个州,虽然说能够看到七个州 弗吉尼亚,北卡,南卡,阿拉巴马,乔治亚,田纳西以及 肯德基州,其实一眼望去绿色一片,很难分清楚哪里是什么州的,更何况 弗吉尼亚,肯德基州等远在几百英里之外,想看到那是不可能的,原来美国旅游业也做这样的嘘头的:)

从情人崖眺望,能看出哪里是属于哪个州的吗?只知道自己处于田纳西以及乔治亚的交界处

下山时候经过的 Fatman`s squeeze (胖人难) 确实很是狭窄,有一段我都是侧着身子才走过的,这才注意到周围身材偏胖的旅游者几乎没有,呵呵

fatman`s squeeze

接着去了号称 The world`s steepest passenger railway 的 Incline railway, 据说最陡之处有70度之多,我向来没有恐高症,跃跃欲试啊

屋顶也全是玻璃的,坐在前排的话可以俯瞰整个 chattanooga 市,可是我就在那儿担心 这牵引列车的两根索缆万一断了那可不是完完了,呵呵,杞人忧天了!

回程的途中看到的,呵呵,这样的卡车运输方式,也算是 USA的一大特色了吧

呵呵,真有意思!美国的风光也真的很漂亮啊~

攒钱ing
要去美国啊~~~~~~~~~~

楼主有没有和女友一起去?
那才完美

引用第1楼jewel2006-05-23 09:55发表的“”:
呵呵,真有意思!美国的风光也真的很漂亮啊~

攒钱ing
要去美国啊~~~~~~~~~~

接下来 计划去 佛罗里达的keywest, 因为那里有坐 seven miles bridge (七英里长桥),看过 真实的谎言 的都有印象的。

Jewel怎么样?一起去,帮我分担旅费吧,hoho

引用第2楼轩然2006-05-23 09:58发表的“”:
楼主有没有和女友一起去?
那才完美

很不幸,两个男人去滴,晕里个晕

偶现在赤贫阶段~
哈哈哈
分担?估计是灭指望鸟~

现在穷得连家门都不敢出...

尻,受刺激了....

舟行雨 该用户已被删除

支持一下.......喜欢.

旅行旅行~~~

不错不错。不过有点受刺激!!!
那位带墨镜的帅哥怎么去了美国?美国也有咖啡族了?

看看我的注册时间就知道了

终于知道luis为什么那么执念要去那里了||||||   

舟行雨 该用户已被删除

campos_zwei     当然记得的 ~~   呵呵  你以前在BBS里面发的帖子我还有印象的~
好帖子~  让我们看看地球那一边的风景  谢谢~~:)   旅途顺利~~