咖啡日语论坛

注~册
搜索

欢迎杜威

今天一看我多了一个伙伴,从拼音看是杜威两个字吧,咱们好好合作,大家也多多支持,把中日文化交流版块做成一个精品版块.恩,对了,杜兄先介绍介绍自己?

呵呵,,谢谢! 很高兴和springsilk合作来管理这个论坛! 我是一名在校学生,大四,学计算机软件开发! 学日语半年,2级,我很喜欢日语,所以当第一次来这个论坛的时候 我就深深的喜欢上了它~ 确实做的不错哦,,,我想多了解点关于日本文化方面的知识,所以申请做 这个版面的版主,,呵呵,,以后大家可要多多关照啊~ 有什么问题我一定尽力为大家服务!前些日子由于发现本论坛一个小漏洞, 而受到总版主的器重,加我为认证会员。再让我申请做这个版面的版主, 确实很荣幸!以后还有好多要象大家学习的哦!再次谢谢springsilk!                      

瓦赛,申花后防大将,以后论坛的安全就交给你了

哎呀呀,相比之下,我们版的努力似乎就很不够!试后,一定联系另两位斑竹,好好管理一下!恭喜杜威!

恭喜上任,掌声,鲜花……

学日语半年,2级 厉害呀 恭喜恭喜

呵呵,,还有很多向大家学习啊! 谢谢各位看的起在下! 我愿意跟各位做个朋友!以后多多交流啊! 我的QQ:44769942

真是惭愧,我日语水平太菜了,半年我一本书大概都学不会呢杜威教下我,如何学的呢,要向你取取经的说

雪舞芳菲 姐说的太客气了· 你可是我们论坛的顶梁柱啊!学习日语当初我也是出于兴趣,喜欢看日本的动画片,刚好 我们软件学院有对日项目,为了以后能出国我就开始学习日语了,学院为我们找了几个在日本生活了10年的教授给我们上课,就用标准日本语,我特喜欢看动画片,比如棋魂,网球王子,还有宫崎俊的动画,可以从基本的日常会话什么的开始,当然一定要有个学习的氛围啊 姐,我看你的文笔很不错哦,学好了日语一定很前途的啦![/COLOR]

谢谢杜威,是很喜欢,但自学的很难哟,我附近没有教日语的哦,走去太远又不方便了,还有啊,宫~的动画哪里有啊?我也想看呐,帮助我找下好吗?拜托哦

哈哈菲菲想看宫崎俊的动画呀嘿嘿我有哟以前有好多送朋友了。现在还有几张蝶了。

菲菲 姐,我马上给你找,但是可能会有一段时间,所以请耐心等待哦!

好的,有一个FTP上有很多动画片,我经常去的,但是现在他们已经关机了,,我上不去, 所以只好明天看看了,姐,我电脑上可有很多动画片了,但是我不知道怎么给你 · 全是日本的,很经典哦!明天再给你一个满意的答复!

菲菲姐,不好意思,今天我们学校网络有问题, 一直上不来,,所以没有及时给你回,我找了很久没有找到有FTP下载宫崎俊的动画片, 不过有个网站我上次跟你说的,有很多日本的动画片. ftp://ftp.ants.3322.org 密码经常变的,你可以在http://www.ants.3322.org这个论坛里找到密码,在 在[蚂蚁窝FTP ]这个版面,还有你就是要注册成为会员~ 所以很麻烦啦,不过确实很好~你可要花时间去下载啊,要不给总版主提个建议,动画片下载不用论坛币,,呵呵,,那样我就可以上传!呵呵,, 只能这样敷衍的答复你了,~

也要论坛币?天啊,不行,我没有时间泡经验帮我注意一下还哪里有哦