咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家觉得考二级要提前多久复习

拼了老命报上了二级6 q- h0 n- S9 U  N) E& }0 X( J3 C
还如愿以偿的报到深圳
1 M5 z2 i# F- c6 s可是六月中旬要考我人生中最后一次CET6
: {/ d/ X! G5 p3 B2 X七月八月估计要跑人才市场去找工作
9 K9 j$ N8 J+ g6 D& K0 ~真不知道什么时候才找得到工作
  V' ]( G& K/ c刚走出校园的我,无法想象适应一份工作需要多久的时间和多大的精力
/ N6 |0 G1 c$ H1 d+ n9 N不知道我有多少时间来复习二级" r* L* S. o& C0 `
大概三个月吧
2 n9 s, W1 D/ F1 T( a8 v1 I: Q! |; n我新编学到2册的一半- d2 r/ {: u/ e
大家说是不是有点悬乎啊

呃,我准备新世纪大学日语4本学完去考2级的  w( d" a5 }& a5 d6 u. C7 G; V& g' A
不过楼主
8 H, `/ `4 R& J+ \  l. q4 K努力就行~!

反正我现在是每天都在学标日,词汇也就3000左右吧。觉得还是该天天积累才能真正学好一门语言

复习2级3个月足够了,我去年考的,我就复习了3个月,我9月份开学开始复习的

利用自己一切可以利用的时间啊

加油吧~~~我也在看新编~~~~

大学二外学的是日语,到现在就只记得五十音图了,不过我也报了二级, 努力啊!  

引用第7楼melodylion2006-06-04 17:32发表的“”:! }5 y$ T5 d9 b
大学二外学的是日语,到现在就只记得五十音图了,不过我也报了二级, 努力啊!  
凄い~~~

我之前学完了标日初级,中级也差不多搞定了,现在每天听2级听力和Drama CD觉得对于提高听力很有帮助,再来就是花3个月巩固词汇了!Fight!     

头像被屏蔽

大家都在忙碌的复习,自己真的很惭愧,虽然报上了,但是现在还没有开始、、、我的世界杯、、、更不能放弃、、叫我怎么办、、、迷茫啊!

我也要开始了努力了,要不然就浪费那个钱了

我...我..我也还没开始啊...555555555555~`我现在要期末考试了,我都不认真看书... ..) x! E, ^3 I6 y) w2 O3 o. k: A

! Y& W% {; E' W& c我好懒啊...但..我打算,暑假,一定要充实了..要好好学日语了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的2级!我努力!我成功!!!

我都报了!!因为是日语专业,所以天天都对着日语,本想用3年的时间过一级的,不过现在已经把指标降底了,哎.....希望过得了啦!!!努力!!

我和楼上的样差不多,日语专业.不过我们学校是要求大三上过一级,可怜的偶现在才大一,也不自量力的报了二级,哎~~~~~~~~怎么办啊~~~~~