咖啡日语论坛

注~册
搜索

标日初中级VCD,MP3,大家的日语MP3

我有标日初中级VCD,MP3,大家的日语MP3,是用了二年的时间,在各大网站上找到的,绝对是听力学习的好资料想提供给想学习的朋友,共是7.15G,用什么方法可以提供给大家?

真的嘛?要是真的话可以用FTP

我想下载啊
怎么搞啊

请问e-mail给我那个mp3可以吗?

chongzi2006_m@yahoo.com.cn

我的邮箱,谢谢。

引用第1楼bob04082006-06-01 18:04发表的“”:
真的嘛?要是真的话可以用FTP

对于你说的这种方式,我不会用,希望能详细教我.
我是沈阳的如果有沈阳的朋友可以直接用硬盘考下来,我的资料是在各种网站用各种方式下下来的,常常是发现了一个日语资料我没有就开始下,机器经常是一开就是好几天,特别的辛苦,但是我不会做种子,想提供给大家的原因也很简单.一个月前我的本本坏了,所有的数据没有了,自已的备份也不知道是怎么没有了,好在,我帮助过别人,给他考过去一份,于是我又重新考了回来,再一次得到自已心爱的资料,我想让更多的人节省更多的时候得到全面的资料.

3楼的,你想要哪个MP3,说细一些,我可以给你发过去,但是有一点如果文件大于11.MB我的邮箱就发不出去了,原因我也不明白,我只是会用,如果你要的东西可以发,我就发给你

我也特别想得到みなさんのにほんご的初级听力,摆脱发一份给我吧,谢谢
tupit5200@yahoo.com.cn

我想要大家的日语mp3
楼主能帮忙吗?
谢谢
duanwujie_kuaile@163.com

引用第0楼老妖精2006-05-31 21:35发表的“标日初中级VCD,MP3,大家的日语MP3”:
  我有标日初中级VCD,MP3,大家的日语MP3,是用了二年的时间,在各大网站上找到的,绝对是听力学习的好资料想提供给想学习的朋友,共是7.15G,用什么方法可以提供给大家?

能发我给我吗?QQ:540013168
  E-MAIL:zhukh@midea.com.cn

大家的日语MP3能发给我吗?
cxqjoan0708@163.com

ありがとう ございます!

你好,我想要标日初中级MP3,谢谢
saiun@vip.sina.com

你好我想要标日的初级中级mp3
wangyy2006@hotmail.com
7605292注标日
谢谢啦
可以在线传

我现正在初级阶,麻烦你发给我下吧(galaxy_kw5@126.com),,,QQ:43915182,谢谢。

好大,
里面有一样的吗?
我想要,你试着用bt做种子!

各位,我想要"标准日本语中级听力"MP3 资料,拜托发到我的邮箱好吗.....谢谢!!!!!
很急啊.
邮箱地址:luoxh1978@126.com