咖啡日语论坛

注~册
搜索

你们觉得OMRON是个怎么样的公司????有了解的吗?

你们觉得OMRON是个怎么样的公司????有了解的吗?

怎么了啊,想进吗,我们公司听说今年要被OMRON兼并,这样子看来,他们还是挺牛的,以前我们公司也跟他们进行过交易,听我们公司的日本人说来,也不觉得有什么,不过很快要成为我们的母公司,所以也不好说什么坏话,嘻嘻,在这里我只能说,OMRON的前景应该不错,个人之见,仅供参考

OMRON什么呢?OMRON是个GROUP,下面分支多了

不会是在金桥得那个OMRON吧,哈哈。刚从那里跳出来,真是一座围墙,有想进去的,有想出来的。不过听说刚举办了开业典礼,刚毕业的话,里面混混经验是不错的,不过千万别去什么也学不到的企画室。

引用第3楼昨夜雨潇潇2006-06-11 13:00发表的“”:
不会是在金桥得那个OMRON吧,哈哈。刚从那里跳出来,真是一座围墙,有想进去的,有想出来的。不过听说刚举办了开业典礼,刚毕业的话,里面混混经验是不错的,不过千万别去什么也学不到的企画室。

哎!我就在omron的企画室,真的是象围城那样。不过公司还是蛮赚钱,就是对员工也很扣。

QUOTE:
引用第3楼昨夜雨潇潇于2006-06-11 13:00发表的“”:

"哎!我就在omron的企画室,真的是象围城那样。不过公司还是蛮赚钱,就是对员工也很扣。"

哈哈,说不定我还认识你呢.呵呵!不好意思,抵毁了一下OMRON企画室的形象.不过大多人都这样认为的,哈哈.最开心的是企画室,最忙的是生产管理部.

呵~
想当年偶闹着要去企画室呢!(估计以后也差不多,笑倒)
8过,后来也被一些前辈“教育”,日本人,尤其是生产类公司的企画室真的老无聊的~
哈哈……