|
|
甜隼採定か念に嶄忽で寄郡��を柵び、フジテレビでも慧僕されたドキュメンタリ�`仝暴たちの藻僥伏試、晩云での晩?々をネットからダウンロ�`ドした。このドキュメンタリ�`は2000定挑��に晩云で慧僕され、繁?に湖�咾鰉襪┐拭K修呂修零�、寄僥匯定伏で、�鞍佞侶鍍n瘁は仇和��に恠りこみ、匚�Wくまでバイトをやっていたから、うわさで��いたものの、�g�Hに��ること、屎�_に冱えば��る肋はなかった。
ダウンロ�`ド�gみのファイルを�_き、��かしげに��兵め、いつの�gに��秘ってしまった。倭いアパ�`ト、��忽の仇和���\り�Qえの��雌い、バイト冥しの�D�y、�L�r�g���P瘁の奮並の胆龍さ、返尅り附尅りで徭蛍の深えを採とか�擦┐茲Δ箸いψ法�扉悶の藤れ、晩云�Z、哂�Zの云を��る余極に預き�櫃�するほどの値茶��、寄僥�M僥�rの浪び、、、などなど、劣の徭蛍を��ているような�櫃�した。
そう、徭蛍にもそういう�r豚があった。��雌った。逗�困靴拭�がんばった。そして、浪んだ。逗しくて音芦な�r豚にも、�xかしい隆栖があると佚じ、是�yにしたたかに羨ち�鬚�い、けなげに伏き、ひたむきに�Mんだ。そして、撹孔を返に秘れたときに、適薦は�Qして�o�jにならない、駅ず�鵑錣譴襪發里世抜_佚した。
寄僥を怱�Iして氏芙輩めになってから壼屈定。劣の�瑤箸�け�xれた碧並をし、����の�����櫃牧�き�zまれ、秤�瓩筝��咾�院れて栖た。劣の徭蛍が�hざけつつ、いまの伏試が輝たり念のようになりかけて音芦を宇いているときにこのドキュメンタリ�`が��れて措かったと房う。
こんなはずではない。劣の吭���P?な徭蛍から��れば書の彜�rは��みに�、靴覆ぁ�こんなことに��まされるなんてみっともない。徭蛍がどんな是�yでも�\り埆えられる、適薦は駅ず�鵑錣譴襪箸いΔ海箸呂發��g�^�gみだ。晩云に栖てからの逗�困箸い辰燭蕷承韻撲舛�丑しい晩?でした。けれども、そうやって徭蛍が��えられた。嚏にも��けず、�Lにも��けず、という佚廷が徭蛍の嶄に捻んでいる。これは藻僥伏試からの��り麗、匯伏の���bといえるだろう。
このBBSで藻僥伏試を�Kえ、晩云の芙氏へ竃ている繁は富なくないと房う。尖�觚澆�の徭蛍が噸宥な晩云繁と匯�wに峠群な碧並をし、恷兜は丘森湖があるものの、芦協な��秘を誼ることが竃栖て、いつの�gに伏試は峠群になってしまう。しかし、�櫃鮠�んではいけない。僥伏のときとは�`って、書までと畠く�`う晩云を�U�Yしなければならない。����が�笋錣辰燭世院��瑤呂泙��g�Fしていない。碧並は峠群なところから兵まるのは輝たり念だが、峠群な碧並をし�Aけるのは暴たちには輝たり念ではない。飛いがゆえに暴たちに尖�襪�ある。みな、慌にがんばろう。
兜伉梨れるべからず。 |
|