咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jewel01

继续要求相关人士道歉!同时,此贴禁水!禁版聊!

关闭 [复制链接]
哈哈哈哈 不亏是天生服侍女人的贱俾啊 这么清楚孝敬别人的东西~~` 行了~ 奴才你可以退下了~`

呀! 你脚趾从鞋里露出来了.

引用第10楼兔子的衬衫2006-06-20 13:36发表的“”: 1.在禁言的那句话之前和之后都没有说过话,你说谁说话不算数呢? 2.禁言是我的决定,以前也说过,不论谁挑起来的,吵架就是禁言,也无需被禁的人来评论什么。 3.我要求过你道歉么?我也不需要你们任何人的道歉,骂得又不是我,我要你们道歉干什么? 4.我说话很直接,叫你们去看球,就是叫你们去看球的意思,没这么多正面不正面的,懂了么?
1,你没说过话,不代表别人没说过!请你问清楚再来处理! 2,你决定是没错,禁言我也算了,但是禁言难道和道歉有关系吗? 3,你没要求,但是有人说了,具体问题你还是问当时还是超班的某个大人吧!你不需要,那似乎称为废话!因为没人骂你,如果我骂你,你会那么平静不? 4,你说话很直接,我也很直接,麻烦你们别2面三刀了!我是不清楚你们到底是怎么管理的,但是,超级斑竹说话不算,这个就叫正面了?超级斑竹难道不能处理这个事情吗?同时,这个事情在这个版区发生,很不巧,那位超级斑竹也正好挂这个区,请问,他有没有处理的权利? 你要处理,是不是应该先问问他有没有处理再做决定? 最后,请你也正面回答我,我要道歉难道错了吗?你觉得他们该不该道歉呢?

啊呀.月亮当时不是劝你们啦.表再把他扯进来了.         KK当时是激动过份了…那话说谁谁也不会开心的.出来跟MM说句话吧.又不是没道过歉…….把上次你那堆投票全拿出来,我还投2~         小JE也当过管理员啦,体量下他们的心情吧.月亮在版主区已经发了二个帖子提醒版主注意言行了.大家以后让让吧.         回去我们一起去火锅啊~一涮就P事儿没有了~~表再折腾啦.         召唤凹凸曼~~出来~

树欲静而风不止。。。

吾欲饭而娘不在…

余欲凸而凹不在。。。

太H了…走了...

1,你没说过话,不代表别人没说过!请你问清楚再来处理!   既然不是我说的,那你要我正面回答什么? 2,你决定是没错,禁言我也算了,但是禁言难道和道歉有关系吗?   看清楚,你说的是对禁言评论 3,你没要求,但是有人说了,具体问题你还是问当时还是超班的某个大人吧!你不需要,那似乎称为废话!因为没人骂你,如果我骂你,你会那么平静不?   直接删号了事,难道还对骂么? 4,你说话很直接,我也很直接,麻烦你们别2面三刀了!我是不清楚你们到底是怎么管理的,但是,超级斑竹说话不算,这个就叫正面了?超级斑竹难道不能处理这个事情吗?同时,这个事情在这个版区发生,很不巧,那位超级斑竹也正好挂这个区,请问,他有没有处理的权利?   那么,请你去问那位超班 你要处理,是不是应该先问问他有没有处理再做决定?   这个以前就说过了,吵架的就禁言,不论是谁对谁错谁有理谁没理,根不跟别人商量都是这样的处理 最后,请你也正面回答我,我要道歉难道错了吗?你觉得他们该不该道歉呢? 没错,应该道歉 还有什么问题么?

昨天还好好的,怎么今天就禁言了。 出什么事了呀。 天热火气大,表吵表吵。 大家都是好人。

主题的事 说得太多 就不说了,不过提示一下 有两位 版聊的同学 这里是站务 不上水吧. 同时还要说说 骂了人就应该道歉.

引用第16楼uoytihs_uuyr2006-06-20 14:42发表的“”: 呀! 你脚趾从鞋里露出来了.
我这不是说了嘛~ 不亏是贱俾~~ 夏天热,老娘我光脚穿凉鞋不成啊~~ 以上 以下 看不起谁啊你 上海M说 像你这种恶心的人上海多了去了 飘走,,任凭你继续或者NO WORDS~~

大家都是好朋友的嘛 不要这个样子哦 以前大家在水吧多开心啊 为虾米就这样了呢? 小狗狗不要计较那么多了哦 我也不清楚发生了什么事情 但是还是希望大家开开心心的 不要吵架 小狗狗我给你豆豆好不好?

舟行雨 该用户已被删除

楼上豆豆好多啊,分我一半吧~