咖啡日语论坛

注~册
搜索

我这样还能去日本么?

我去过日本2年,是留学签证。但只上了一年的学,后来因为学费经济问题和跟不上课程就没有去上学了。后来在日本打了一年的工,但是在签证到期前一天就回来了。
因为上次去对日本不了解,北京的一个中介直接帮我们办到短期大学的。但是我根本就没有语言基础去了后学习都跟不上(当时学时证明是中介公司帮我们办的)。又找不到工作,把家里1年的学费学完就没有继续再上学了。

我现在回来后在一家外贸公司做产品跟单员,我想问两个问题。
1。像我这样的情况还能不能去日本?最好是正规上学!有什么具体的办法?如果有十全把握帮我办理的,我希望可以和我联系。
2。因为现在的工作性质可能以后要是发展了日本客户,不知还能否再去日本短时间的滞留?

请知情者给予回复!或者直接与我联系谢谢!
联系方式:qq:31575731    MSN:wuyi1224@hotmail.com

帮你顶下咯~!

你当然可以再出国了,只要有日本学校要你,你的日语不好的话,建议从语言学校学起。不要相信任何公司和各人,你就自己在网上找日本那边的学校联系。这样办不要中介钱。楼上的是不是为了挣钱我不知道。但是请你小心