咖啡日语论坛

注~册
搜索

求救!

谢谢!

急需关于中国海洋大学日语考研信息!

中国海洋大学2004、2005年硕士研究生录取人数及分数线:
04年 日语语言文学    7    335/54/81    
05年                                             6             350/55/83
今年好象也是全国的分数线

研究生招生咨询电话:0532-82032255,传真:0532-82032151
050205日语语言文学    初试    ①101政治②214英语③319基础日语④440综合日语    复试:写作、会话能力
硕士招生复试笔试参考书目:050205日语语言文学: 214英语:《大学英语》(1-5),张中载,外语教学与研究出版社;319基础日语:《日语》5、6册,陈生保,上海外语教育出版社;《高级日语》1、2册,吴侃 ,上海外语教育出版社;《日语概说》,皮细庚,上海外语教育出版社;《日语概说》,金田一春彦著,潘钧译;《日本语》,新版上下册,金田一春彦著;440综合日语:《日本文化史》,广西师范大学出版社2003年版;《中国译学理论史》,上海外国语教育出版社(2000年版);《二十世纪中国的日本翻译文学史》,北京师范大学出版社(2001年版);《村上春树和他的作品》,林少华,宁夏人民教育出版社(2004年版);夏日漱石的《哥儿》、 《心》等主要作品

这是06年的,因为现在研究生录取工作刚结束,所以07年的招生简章还没出来。

版主好强啊

版主真强,谢谢你给大家这么好的信息

我不是这个版的版主啦。我是自考版的。有空去自考版看看啊。

谢谢你们了!嘿嘿!
由于忙期末考试加上自考这部暑假有来了,所以好久都没有来溜溜!
今天来居然给了我这么多的信息,真的很谢谢你们了!
大家都加油啊!

我一直早在找海洋大学的招生简章,但是知道现在还没有出来!
在等等看吧!

嘿嘿!
招生简章终于出来了!
要有看的可以去海洋大学的网站去查看!
去自考版逛逛喽!