咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 我的故事

难过[/ALIGN]               

第一次见到他的时候, 我也醉了,在他的房间里。现在已想不起太多的细节, 只记得桌子上摊开的法文书和床头的照片。照片里想当然是他的”结发”女友, 印象中明朗的眼神和健康的笑容,
她皮肤雪白.

那以后, 我和他会偶尔碰到, 但极少交谈, 似乎是不太投缘的那种朋友。又或者,我们交情如水,淡得根本称不上是朋友。也是在这段时间里, 我在感情里一败涂地,所谓的“今生最爱”离我而去。于是,我任自己在深爱的夜里,
随烟酒沉浮。

身边的世界一变再变, 伸出的双手温暖而踏实;而我却只沉醉于夜的美, 霓虹的冷,固执到底。一天一天笑着逃,一天一天地累加:每天,我都压抑着从心底蔓延出来的辛苦感觉。同时, 心痛的体会也一点一滴地细致,我终于明白,
其美丽滋味.

第一次遭遇他的时候, 我真的醉了。天还亮时, 我守在球场边,看大家踢足球。那天是郊游般的好天气, 蓝蓝的天, 悠悠的云, 连不爱天光的我也晃晃地展开了青色情怀。终于,红珊珊的夕阳为他描上色彩, 红色的他在球场上跑来跑去, 背后绽开另一半的微微温存:
我嫉妒幸福。

在他的家里, 我和朋友们一杯杯地干掉瓶中的JACK DANIELS。我侧脸偷看毫不相干的他,想象丑恶的结果。不相信幸福的童话, 她没有这酒精的力量, 没有这放纵的诱惑。他像手中的酒杯, 属于别人,
却由我掌握。

(续)

真的故事最美,期待继续中!

文筆不錯, 美, 等待中!

待っています。

????

具体要表达什么含义

我也看不懂,给楼主一个建议,既然名叫“故事”,我觉得,没有必要那么写意,就然是“我的”,就真实一些,也许会更好吧

文字不错

多谢大家~

昨天新来,

喝喝咖啡,

顺便灌灌水啊。。。

继续继续~

难过(二)[/ALIGN]

那一夜,我醉倒他的床上,在隐隐约约对温存的期待中睡去。清晨醒来时,他睡在旁边的床垫上,拉开了小小的距离。他的脸上带着无梦的平静,我为这样的平静释然,也生起一丝的歉意:
他清白无辜。

再睡醒来已是午饭时间,饭桌上,他和我开始了与以往全然不同的玩笑:暗暗地彼此挑动,气氛似乎恰到好处。他家阳台的对面是一条公路, 车辆来来往往, 看见远方,看见夕阳。我们并肩而站,话题绕着欲望,欲望绕着我们……
我犹豫不决。       

傍晚时,天开始下雨,电影般的预兆着些什么。晚饭是美人醇酒的氛围,音乐听起来也狂野,激情慢慢快快地准备起来。就快来了吗? 我没有想法。回到他的房间里,我们面面相视,有些尴尬。我只是不停得喝酒,醉意让一个小小的玩笑,成了他拥我入怀的理由。之后,几分钟, 几秒钟,我们已经纠缠在床上。
我忘记感受。

那时没有时间。第一次放纵自己的结果原来是空白,第一次没有负担地成全欲望让自己有点讶然。他在意料之内得让人满意,也在想象之外得让我迷惑。终于验证了那是谎言:爱与性必然相连。再次听到风雨声时, 他微笑着拿来一条大毛巾,把我包起来,轻轻擦去身体上的汗水。他的微笑突然不再陌生,
他温柔可爱。

我们好象恋爱了,真的只是好象:我们原不是为爱情走到一起来的。 我觉得自己是个聪明的女孩,明白无论什么游戏都有规矩可循,没了规矩就不成游戏的道理。我和他之间就是这样的一场成人游戏。我小心翼翼地遵守规则,却忍不住和他一起开心,一起激情。炎热的夏日,我们贪恋地享受着日出日落。如同青涩校园一般,
炎炎与恋恋。

(续)

呵呵   不错啊  不过不像是在看“故事” 好象在看“小说”

多谢~

小说应该都很长吧???

我没那个本事, 一定写不长。。。

呵呵!

支持原创!

PF!

多谢MM支持~~

故事虽然很迷茫,可是我能感到那种悲伤的气味,不是从字里行间,就是一种调子,想听外文音乐一样,虽然不知道她的意思,可是还是一样被她给牵动。支持,我很喜欢悲伤,也许是习惯了。希望楼主以后能给大家更多的感动

楼主要快快喔,不错的东东~~