咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 请问一下,2级准考证,拿到了么?怎么去拿呢?

请问一下,2级准考证,拿到了么?怎么去拿呢?7 g1 y7 i0 k2 G: N
我的考场是同济大学4 L- [7 {' z4 W. ~0 X& `: _

7 O  m" t& Z. u[ 本帖最后由 lmchan 于 2006-7-6 09:00 编辑 ]

我也是同济大学,你再打开那个报名网站,现在好象打不开,我上次打过了,没有,有的话她会告诉你何时何地去领的

上次报名的时候我看到有通知的 只是忘记记下来了 好像是说8月份过去拿的吧
. b  P) z. k/ W$ b8 ^( N; H- V现在那个报名的网站是打不开了

晕,这都要问???浪费一个帖呢~!报名网页上不是说的很清楚吗?自己不会看啊?真是的~!!

论坛不是用来问各类关于日语的问题的 那你来干吗?

8月15日好像是查询吧

由于每个地方拿准考证的时间都不同,广外的话上一年是考试前的一个星期!其他的地方就不太清楚!多些留意报考的网站吧!现在可能在整理考试人的资料和每个地区拿准考证的具体时间!* e+ B* N- y; {

8 D, E+ \" L$ X$ Q其实大家都在担心而已!好不容易报到名了,不想因为错过拿准考证的时间而白白浪费了这次考试机会!有问题大胆问,咖啡是个互相帮助的大家庭!^_^!

谢谢斑竹 龙哥 有些人就是喜欢破坏这里和平友谊的气氛